加载中…

下周依然进行年线争夺战?

2017-05-19 14:00:37评论 股票 花狐狸 花荣经验
下周依然进行年线争夺战?


【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:盘整行情;2、下个交易日感觉:温和行情;3、短线操作计划:根据个股技术指标投机操作。4、最新建仓股战法备忘:大西洋600558,技术战法。5当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):大西洋600558,森源电气002358(停牌),*ST钒钛000629(暂停上市)。6、市场机会度评分:评分为7.0分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:70年代时,有一长辈练铁沙掌,功夫成了之后,可以掌断五砖,凌空碎砖,威风的不得了。到80年代,只能掌断三砖。到90年代只能一砖一砖的断了。他说,一直以为功力退步了,后来才知道烧砖的配方改了。9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有