加载中…

市场主线逻辑悄然生变?

2017-04-21 13:54:41评论 股票 花狐狸 花荣经验
市场主线逻辑悄然生变?


       【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:调整行情;2、下个交易日感觉:短线筑底;3、短线操作计划:准备补仓持仓的股票。4、最新建仓股战法备忘:森源电气002358,题材战法。5当前持仓:森源电气002358,*ST钒钛000629(暂停上市)。6、市场强度评分:评分为6.8分(我的操作是,9分重仓,8分半仓,7分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表大盘强度,小数点后面的数字代表趋势变化)。7、警钟长鸣:智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。8、股市加油站:一哥们在火车站附近手机被偷了,马上请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里,密码是1685”。半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。9、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有