加载中…

历史走势规律再应验?

2016-11-23 15:02:33评论 杂谈 股票 花狐狸 花荣经验

​【花荣私人操盘日志】1、今日大盘:调整势;2、下个交易日感觉:调整势;3、短线操作计划:波段操作大盘量能股。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5当前持仓:*ST钒钛000629(有退市风险),华孚色纺002042(中小创不是热点)。6、随机笔记:华尔街没有免费午餐,人自助天必助;7、股市加油站:护士:“喂!快醒醒!快醒醒!”病人:“……什么事?”护士:“时间到了,该服安眠药了。”病人:“啊,我差点睡过头了。”8、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有