加载中…
正文 字体大小:

男女之间的那点事

(2015-01-26 05:46:10)
标签:

体育

时尚

分类: 男女之事
男女平等是件难事。咱从头开始数 

头发

雅痞大叔吴秀波认为是性感的象征,他的成熟加上头发许许花白。如果一个女人有花白的头发,多数人觉得她看上去显老了. 我个人比较喜欢男人头发灰白,甚至在我20多岁就这么认为。几百年过去了,现在我开始有白发。我最好的亮点就是头发 - 完全不需要护理,不需要打理. 加上我的家属也没有什么异议,所以我白毛女了好几年,直到 ....

我的网球哥们之一。

每次我们打的时候,(大约一个星期两次),他就唠叨我。

“你为什么不染头发?你会看起来更漂亮。”他会说。

“不,白毛女挺好的。” 我会这样回答。一旦你开始染,它会成为一个额外的家务活,你只有继续染下去。我想尽量推迟成为一个瘾君子. 或者再过几年 白毛女也许会成时尚,哈哈哈.

“来吧,请染头发。”他不肯放弃。他甚至脱下自己的帽子给我看他的头发,虽然他并没有多少头发可言。

“这不困难。”他契而不舍。 “我用美源”。

“美园?”发音和美元。所以,我逗他,

“不是加元?”他瞪了我一眼,

“不,你傻瓜。是美丽的源泉!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有