加载中…
个人资料
紫华
紫华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,373
  • 关注人气:24,624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【天下行棋,走进鲜花的五月 】圈子点击超过400万

(2011-05-05 20:18:49)
标签:

天下行棋

圈子

点击

400万

五月

鲜花

大地

祝福

朋友

文化

分类: 07天下行棋-行踪访谈

 

【天下行棋,走进鲜花的五月 】圈子点击超过400万

文:紫华

    五月风轻云淡,大地是郎朗的大地。鲜花,一丛丛一树树的开放着。幽香的五月,新浪的圈子里,天下行棋圈子在百花齐放的圈子里,点击过了400万。这是个真实的点击,不是用什么技术所为。也是天下行棋的圈主和管理员们辛勤劳动的成果。走过了4载的时光,聚集了棋界的精英们。还有热爱围棋的棋迷们。组建了10来个围棋交流群。开展了很多次有意义的和别具一格的围棋活动。使得围棋在我们的社会上和网络里,被更多人熟知和喜爱。一个圈子就是一个更好交流文明的平台或者是天地。

 

     博客写手棋王赛依然在进行,爱博客的人,爱围棋的人,热爱文化的人。在网络世界里,说着黑白的纵横。下着300多个点的春夏秋冬。每一颗棋子都是一颗天上的星星。而我们,是行走在星星里的精灵。是这个圈子,让热爱围棋的人们,欣赏到国手们业余的棋手,还是棋迷对围棋热爱的那团火。燃烧着心里的黑白,起落都是无悔。天下行棋圈子,每过一次百万点击,都有大家的祝福和快乐。都有记忆和美好的抒怀。在这个鲜花的五月,圈子点击就和开放的花朵,一起庆祝点击过400万。清香的世界里,纵横的古今和天地,在心中在指间在黑白的叮叮然里,围棋着中国的围棋,世界的围棋。

 

    五月,是劳动的五月。是鲜花的五月。也是天下行棋圈子点击走过400万的五月。花开有梦,花的芬芳里听着行棋人的歌谣。四年的时光,爱着围棋的人们,爱着网络的人们,爱着文化的人们,爱着我们心中那幽静的天地的人们。聚合在天下行棋的圈子里,五月的鲜花。大地的爱,行棋人收下了大地的祝福。400万点击的礼物,是大地和鲜花的馈赠。

 

    快乐的说,天下行棋圈子点击过400万了。鲜花知道了,大地知道了。蓝天知道了,重要的是棋友博友知道了。五月,鲜花的五月真好。

 

   

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有