加载中…
正文 字体大小:

关于胡佳的几句感言

(2008-01-17 22:18:50)
标签:

胡佳

人类学

艾滋病

社团组织

非政府组织

致敬!!!

军事

他被捕了,我相信,他将在中国21世纪社会发展年鉴 被记录下来,今天他不被社会认识,终有一天,人民觉醒之时会发现,原来早就有人走在了他们的前面!!!
他没有犯法,任何一条法律都没有触犯!!他只是向一个正在职场飞快奔跑的人高呼:“你母亲还在病床上!回家看看吧”,用比喻的手法,事情不过如此,但是,他进去了。
 
说句话,实话,哥们就进去了。
大家去百度上去搜索一下吧,去关心一下这些说真话的朋友!!
 
胡 佳,是谁?
大多数人根本不知道,外国评论说是 中国的人 权卫士
人 权卫 士?
这句话在中国有可能是一个有特殊定义的词。我想很多人都会似懂非懂的点头。人 权卫 士,被赋予了太多的政治意味在里面。实际上在当前这个阶段,我们根本不必去追究人——权这个词具体代表了什么。过多或漠不关心都是偏激的,但是,在中国有很多不为大多数人所知的——社团,或说团体、非政府组织。不管他叫什么,他们的工作是一些真正让人肃然起敬的无私奉献工作。这些社团没有政 府或官 方的资金支持,他们的收入很少,主要靠社团企业赞助。他们活跃在中国的每一个角落,应该说是中国的每一个贫穷的角落,阳光照不到的阴暗角落。
    我以前也不知道这些事情,可是听了人类学家马博士的介绍才知道什么是人类学,什么是人类学所关心和研究的。他们那一群人是让人肃然起敬的一群人。在大家谈论资金、股票、上市等瞬间变化的辞藻时,他们正在田野记录中国社会飞速发展下面被遗忘的点点滴滴,他们不会寂寞,因为他们是一群耐得住寂寞的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有