加载中…
个人资料
王雨
王雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,104
  • 关注人气:1,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相濡以沫  不如  相忘于江湖

(2010-04-16 03:48:44)
标签:

王雨

情感

                        2010年  4月16日  星期五  深圳 

此时 

人在深圳,来了段日子了。

新戏《执子之手》。

山西《和平启示录》已结束。                                                          

回京用三天时间将《人生》三十集重配了普通话,录音师感叹我的玩命,没办法,有时间谁他妈想这么累。

《人生》很好看,感叹导演的功底,我个人很期待,如果没有那个什么什么部的明文规定,能够让这部戏播出时用同期声就更好了,要知道,那可是我们苦练了很久的陕西话。

深圳气候很好,除了有点潮,可能北方人缘故。拍惯了《北大荒》《人生》,《执子之手》让我感觉有点像度假。

剧组所有人对我都很好,呵呵这话说的,为什么不好呢。尤其是导演,她给我的第一感觉是胆大,她在完全没有见过我本人的情况下,仅凭着看过《北大荒》就极力要用我拍这部戏,我除了在心里默默的感谢她之外就是要努力证明给她看,她胆大大对了。

最近时常愣神,有时会想自己整天这么忙忙叨叨为了个啥,大有点人生没啥奔头儿的意思,但这不是我曾经想要的生活吗?唉,人可能都是这样,没有的才会是最好的,期待的。我现在就想找个没人的地一呆,手机什么的全关了,谁也甭找我。操,烦。突然间好想骂脏话。

《人生》时会想以后的路究竟是越走越宽还是越走越窄,想了仨月。

《执子之手》又开始想究竟要相濡以沫,还是相忘于江湖。

入戏太深不好,

唉,睡了,憋得慌,挠墙,想找人打一架。我这是怎么了,没事,我很好。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有