加载中…
正文 字体大小:

海涅克(Robert Heinich)

(2007-05-18 21:36:30)
分类: 名人录
                          点击查看大图
   海涅克(Robert Heinich),印地安纳大学(Indiana University)教学系统技术系(Department of Instructional System Technology)荣誉退休教授,经典教科书《教学媒体与技术》(Instructional Media and Technologies for Learning)的主编,著名学者芬恩的学生。
    七十年代以来,在传统的教学媒体专家阵营中,海涅克(Robert Heinich)继芬恩(James Finn)之后成为推动教育技术学科建设的领袖人物。海涅克(Robert Heinich)以“教学技术之正业”(The Proper Study of Instructional Technology)一文奠定了其在教育技术学术思想史上的领袖地位,最终达到了教学媒体专家阵营学术思想发展的高峰。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有