加载中…
个人资料
2020北京暖通展ISH国际供热展
2020北京暖通展I
SH国际供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,703
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020北京暖通展ISH北京国际供热展览会搭建多元化供暖平台

(2019-06-12 11:17:57)
标签:

北京暖通展

北京暖通展览会

ish北京国际供热展

北京供热展

ish北京暖通供热展

分类: 2020北京暖通展
中国供热展 (ISH China & CIHE)展商和观众大牌云集,专业观众络绎不绝,现场氛围火爆,各大论坛更是座无虚席!

来自多个国家及地区72,613名专业观众,同步去年稳步增长3.4%
1,300余家全球展商,上万种产品,最前沿技术
10馆全开,总展览面积高达116,000平方米

近百场主题活动,探讨多能源互补利用,多样化清洁取暖方式
2020北京暖通展ISH北京国际供热展览会搭建多元化供暖平台

海尔集团/海尔热水器有限公司
海尔采暖炉企划经理
戢潇先生

海尔是第五次参加中国供热展,展会给整个采暖行业提供了一个完整的平台。在展会上我们能看到最新的科技技术,窥看整个行业的动态,为我们进一步发提供更全面的认识。随着“煤改气”政策的推行,整个行业得到一个爆发性增长。

阿里斯顿热能产品(中国)有限公司
阿里斯顿中国区总裁
陈道丽女士

伴随着人们生活水平提高和消费全面升级,中国消费者愈加成熟理性,中国消费结构发生了很大调整,“消费升级”、“个性定制化”、“智能化需求”已逐步取代“性价比”成为当前主流的消费观。在这样的背景下,居家舒适和舒适体验相关的消费变得越来越重要,尤其是近几年日趋流行的舒适家居采暖。

北京庆东纳碧安热能设备有限公司
董事长
金容范先生

目前,中国壁挂炉、锅炉市场处于一个成长期始发点,对于家用壁挂炉热水器的人工智能化需求非常高,这就促使我们研发产品必须结合物联网产业共同发展。在清洁、环保市场背景下,中国政府“煤改清洁能源”政策,更有助于打响“环境保卫战”,环保低氮冷凝高效的产品备受欢迎。
2020北京暖通展ISH北京国际供热展览会搭建多元化供暖平台

中国国际暖通高峰论坛
-清洁供暖“多能源+”国际技术趋势峰会
大幕将启
2020年5月11-13日
北京-中国国际展览中心新馆
张学记  13910985536

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有