加载中…
个人资料
2021北京暖通展ISH国际供热展
2021北京暖通展I
SH国际供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,276
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ISH北京国际供热展携手区域供热优秀企业(含中热协会员单位)

(2019-03-02 14:51:59)
标签:

北京暖通展

区域供热优秀企业

中热协会员单位

ish供热展

北京暖通供热展

分类: 北京国际供热展
       城镇化的快速发展,加速了中国集中供热的进程。并且随着“电代煤”、“气代煤”等清洁供热工作的稳步进行,集中清洁供热也正朝着实现经济有效、热源多元化、可再生能源供暖应用、研究创新技术降低能耗等方面推进。

锅炉升级改造:
通过燃煤锅炉清洁能源改造、低氮排放改造等多种措施的实行,加快集中供热管网建设,优先利用热电联产等清洁供热方式淘汰管网覆盖范围内的燃煤锅炉,使得锅炉的区域供热更清洁、更高效。

热泵技术创新:
热泵技术的提升也推动了区域集中供热的发展。较好的制热效果,对于单独用户而言会显得略有富余,而在区域内多台热泵机组并机运行,能在获得较好的能耗的同时,更为清洁、灵活的进行供热。

互联网+智慧供热:
集中供热覆盖范围广,在运行过程中,需要通过云计算、云服务、实时监控等多样化智能配合。无论是市政集中供热还是区域集中供热体系,复杂的管网体系、较多的设备融合更需要智能控制服务的配合。

2019年北京暖通展ISH国际供热展筹备组携手中国城镇供热协会专区展示清洁供暖新产品新技术新融合多元化供暖系统
     于W3馆,汇聚锅炉、热泵、换热设备、管道、球阀蝶阀、智慧热计量、智慧供热信息服务、云端/物联网技术等创新产品及技术。便于专业观众集中、快速商务配对及技术交流。
ISH北京国际供热展携手区域供热优秀企业(含中热协会员单位)
区域供热优秀企业(含中热协会员单位)
订展联络:张学记  13910985536

展会日期:201956 8

展览地点: 中国国际展览中心(顺义新馆) (北京市顺义区天竺裕翔路88号,新国展)

展览面积: 120,000平方米 

展商数:1,500家参展商

观众数:75,000名专业观众 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有