加载中…
个人资料
摆渡人
摆渡人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,161,867
  • 关注人气:2,226
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

申鑫梯队精文中学夺得中学足协杯(高中)冠军

(2014-02-15 14:44:07)
标签:

上海精文

上海申鑫

中学足协杯

冠军

体育

分类: 中国曼联·绿茵场

 


    由中国教育部下属中国中学生足球协会主办的每年一度的《中国中学生足球协会杯(初、高中)足球比赛》于2014年2月6日在广东清远恒大足球学校开幕,共有来自北京、上海、辽宁、吉林、内蒙古、河北、甘肃、陕西、河南、山西、山东、浙江、福建、湖南、湖北、广西、广东、四川、海南、20个省、自治区、直辖市的16支初中、31支高中队伍参赛,这是国内有史以来规模最大的一次中学生足球赛事。


    上海精文中学足球队经过七轮鏖战荣获2014年中国中学生足球协会杯高中组(U18)冠军。这充分体现了校园足球开展的成功,体现了闸北教育和闸北体育的完美结合,为青少年足球体教结合的探索、实践翻开了新的篇章。
    上海精文中学是上海申鑫足球俱乐部的青少年足球训练基地,得到了上海申鑫足球俱乐部人、财、物大力支持,从2003年开始合作至今,精文中学为上海申鑫足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、上海全运会足球队等各职业俱乐部输送了61名优秀运动员,为同济大学、东华大学等各大高校输送了65名足球体育特长生。被体育局、市教委命名为“上海市优秀体育后备人才(二线)运动队”和“上海市体育传统项目学校”、“上海市业余训练先进运动队”,连续两届被闸北区总工会评为“工人先锋号”以及被中国中学生足球协会评为“2004——2013年全国开展校园足球工作优秀学校”等多项荣誉称号。

 

申鑫梯队精文中学夺得中学足协杯(高中)冠军

申鑫梯队精文中学夺得中学足协杯(高中)冠军

 

 

 

 

 

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有