加载中…

老克勒大战皇马元老——见偶像!抓紧啦!!


   2013中西元老明显足球慈善赛一触即发,菲戈、耶罗、萨尔加多、帕文已经于昨晚分批抵达上海,而让上海球迷高兴的是,在老克勒领队严衍杰不懈地邀请下,上海足球史上最成功外援阿尔贝茨亦于昨天上午携妻抵达上海,成为“老克勒”建队以来第一位外援。而随着阿尔贝茨当晚步入虹口,向申花球迷呼吁捧场慈善赛,上海三大中超俱乐部球迷均已获得持有主场赛事票根享受慈善赛八折的优惠资格,这场中西元老明星的对抗在上海球迷类群中的影响力也正式合成一个圆。
   据悉,目前本场赛事已经大大突破万张出票数,随着阿尔贝茨、菲戈等的到来并积极走向上海地标、校园等处进行赛事宣传、球迷互动,主办方力争突破申城德比在八万人创造的今年上海球市峰值纪录。

赛事及相关活动详情请关注新浪微博@上海老克勒明星足球俱乐部

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。严衍杰领队欢迎西班牙贵客

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。耶罗等第一批抵达,下车时分

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。欢迎萨尔加多、耶罗

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。阿尔贝茨夫妇现身

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。高级代表华金对赛事特供的啤酒非常好奇,还推荐给教练组

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。皇马元老队就餐,居然还有熟练使用筷子的

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。耶罗和他的小伙伴们

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。老克勒教练林志桦、李中华等热情欢迎阿尔贝茨的加盟

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。刘,你咋没变捏!       阿里!你咋还这么帅捏?

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。朱炯快乐归队

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。在北京观摩了首场比赛的范志毅摆出水瓶阵,发誓破敌!
这个……这个……太不尊重人的吧:哪尊绿帽子代表菲戈来?
老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。刘军、姚俊等磨刀霍霍

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。郑科伟!你小子也混元老队?

老克勒大战皇马元老鈥斺敿枷瘢∽ソ衾玻。法兰克福通宵飞到上海,睡半天主动要求训练,打了一节比赛,还去虹口怀了旧……

啥叫职业?

图/文张晓露

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有