加载中…
正文 字体大小:

伟大的图林保卫战开始了!

(2008-08-18 07:09:53)
标签:

老槐

图林保卫战

铁冰

杂谈

    自老僧挂出免战牌后,卸下盔甲抽抽大烟,轻松了不少。今天早上起床,去老婆那里请过安后,打开电脑上网,这一上网不打紧,老槐率华东野战军打了过来!

 

    皇军铁冰师团进攻时,老僧的队伍才开张,总共才有十几个人七八条枪,被铁冰部追打得晕头转向。那时图林主力还在黄土高原优哉游哉开舞会搞大生产,只派出了几个武工队妇救会出来骚扰一下。正当老僧动脑筋率部投降时,华野出敌不意发起攻击,进攻老僧的后背,一下子老僧就做了韩德勤。

 

    华野全称图林军华东野战军,是一支图林主力,华野的代司令员是老槐,代司令员是华野特有的,历史上华野的司令员只会下棋写诗,不会打仗,屡战屡败,后来设了一个代司令的岗位,由代司令代替司令指挥,终于所向披靡,立下赫赫战功,成为一支劲旅。图林华野集中了很多图林顶尖精英,如代政委编目精灵,参谋总长洋人Keven,情报处长老姜,作战部长万二。华野装备精良,既有土枪土炮的人文烟鬼,又有洋枪洋炮的技术酒徒。更重要的是,华野领军人物战略意图十分清晰,先初试牛刀,把老僧这样的伪军乌合之众以迅雷不及掩耳盗铃之势灭了,然后再集中优势打歼灭战。于是老僧一夜之间成了草莽韩德勤。

 

    老僧虽然逃脱不了被华野消灭的下场,但临下场还要向皇军铁冰次郎大将密报,华野的这次出奇不意,大大的可疑,消灭老僧这样的杂牌军其实不必用宰牛刀,现在图林另一支主力,号称华南虎的华南野战军还去向不明,华南野战军以人为烟鬼为主,前身是威振四方的红色娘子军。其间的奥妙皇军断不可小视,华东华南两支图林劲旅可能在酝酿联手,打一次漂亮的阻击战,到那时皇军可不妙了。

 

    现在战场势态是:皇军铁冰次郎抛出机械科学本位主义来进攻华南野战军程司令的四定理,后有理性批判主义、定理证明学派和以用户抽象为主要论点的经院学派等武工队出来打游击,游击战术把铁冰次郎闪电战战略摧毁,实现了持久战的目标,为图林军看奥运同欢呼赢得了时间,现在奥运快结束,华东野战军以社会科学论为武器成建制出击,打响了黄桥战役。

 

    伟大的图林保卫战开始了!不管观点如何,图林开始反击总是要为之鼓掌的。老僧尊敬任何奋起反击者,当然也尊敬任何批评者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有