加载中…
个人资料
杭州304
杭州304 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,709
  • 关注人气:1,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年度大戏龙王出水,304与你相约华美元旦

(2010-12-04 15:18:24)
标签:

杂谈

2011年1月2日,注定会是一个被人所记住的日子。在浙江省音乐厅,304社团将继去年《封神榜》之后,拉开年度大戏的第二章。《大闹天宫》将在这一天华丽登场。

自年度大戏的消息公布以来,《大闹天宫》一直被人们所关注。继上次透露演出名单以后,304社团又放出了令人炫目的海报宣传。

《大闹天宫》中四海龙王的海报华丽出炉。由神代雅、六六、老虎、葵拍摄的四海龙王海报,以华丽的头饰形象为主打。在发布的当天,就在腾讯微博、新浪微博、人人等各个网络载体上广为流传。

年度大戏龙王出水,304与你相约华美元旦

年度大戏龙王出水,304与你相约华美元旦

 

可能光说名字,大家并不是很清楚四位COSER其实都是非常优秀的COSER。

东海龙王COSER神代雅,就是去年《封神榜》中申公豹的扮演者,在《封神榜》中精湛的演技曾给大家留下相当深刻的印象。其本人也是长期活跃于苏州等地的优秀COSER和比赛主持人,也是历年网易CHINAJOY的舞台主持人,舞台经验十分丰富。

南海龙王COSER葵,是相当资深的COSER,并长期以女装形象出镜,清新亮丽。本人帅气的外貌也经常活跃于杭州地区各电视台娱乐节目中。十分热爱动漫和COS,精通日语,并是杭州首个正宗女仆执事咖啡屋——葵屋的老板。

西海龙王COSER老虎,则是304社团资深社员,历次COS活动都活跃其中。其在《战国无双2》中伊达政宗的COS广为流传。于去年《封神榜》中,也以千里眼的惊艳形象登场。

北海龙王COSER六六,304《薄樱鬼》系列中土方岁三的扮演者,擅长道具制作和舞台表演。今年成为暴雪《魔兽世界》中国区阿尔萨斯王子的官方COSER,参加多次全国相关魔兽活动。

龙王出水,相约华美元旦!2011年1月2日,浙江省音乐厅,304社团年度大戏《大闹天宫》绚丽登场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有