加载中…
个人资料
杭州304
杭州304 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391,709
  • 关注人气:1,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

押切(304社团)将赴俄罗斯展示中国动漫游文化

(2010-08-30 16:46:53)
标签:

杂谈

分类: 相关报道

押切贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=304%D1%BA%C7%D0

 

       前言:俄罗斯文化部副部长戈鲁特瓦3月27日在中国南部城市三亚表示,俄罗斯将在今年9月份举行中国文化节,让民众了解中国传统和现代文化艺术。

       由国家文化部根据《中华人民共和国文化部和俄罗斯联邦文化部2009至2010年文化合作计划》主办的“中国文化节”于8月31日至9月8日在俄罗斯举行,其中中国动漫游戏展为主要的活动之一。

 押切(304社团)将赴俄罗斯展示中国动漫游文化

       素有中国王牌社团之称,曾参加2006日本爱知世博会“世界COSPLAY峰会”、2009在台北举行的亚洲最大书展首开两岸民间动漫交流,在国内外屡获大奖的“304社团”成员押切,受邀参加本次文化交流活动。

 押切(304社团)将赴俄罗斯展示中国动漫游文化

       押切:于2001年开始COSPLAY,至今已有九年历时。为中国著名COSER。曾在全国各大赛事获得多次大奖,为“中国国际动漫节COS活动代言人”、“2010台湾台北国际书展表演嘉宾”等。本身专业舞蹈出身,台风好,COS形象多变,受到众多游戏动漫迷的的喜爱,为国内首屈一指的顶尖COSER。

 

       本次赴俄活动,将历时15天,据了解,将以《梦幻诛仙》、《笑傲江湖》等游戏造型角色在中国动漫游戏展上出现,连续表演12天,推广中国动漫游戏文化。

 押切(304社团)将赴俄罗斯展示中国动漫游文化

 

       我们将持续关注进展,期待押切能在俄罗斯发回现场情况。敬请关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有