加载中…
个人资料
思维
思维
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,307,389
  • 关注人气:16,924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个太监的风流日记

(2007-08-18 11:16:51)
标签:

趣味/幽默

太监日记

幽默

思维的博客

分类: 思维的幽默
 
 
5月3日晴

元妃娘娘又在手*,看来皇上是真的不行了。看来皇帝和太监到了老年都是一样,唯一不同的是,皇帝可以站着尿尿。

一个太监的风流日记
5月6日 雨

今天下面突然酸疼,可能那次手术还是没作好,不然一到阴雨天就不会疼了。太医看来是太不负责了!太医尚且如此,民间的医院就更不要提了。


5月7日

太子最近两天老是往太医院跑,看来是等不及了。我也着急呀!平时我和太子的关系最好了,他要当了皇帝,我当总管的日子就不远了,想到会有好多带JJ的大臣在我面前缩着JJ点头哈腰,我忍不住就想笑。


6月12日

净事房的小猫今天又出去嫖了,真看不起他!那双手摸完回来还要给皇上端茶,想起来怪恶心的!


6月14日

我恨黄瓜!我恨黄瓜!!!我日……我摸他妈的!


6月15日

今天皇上到元妃这里来了,见到我居然笑了一下!我心里也在笑。皇上毕竟不行了,思想上也就不会看不起太监了。看来人都是这样,高低贵贱,也就是因为JB上那点事!要不然,驸马怎么可以横行霸道?


6月18日

元妃勾引我了!我们做了!看来她感觉到我和皇上没什么区别,而且,我还年轻,而且,我天天在她身边。进宫前我是饭店和面的,现在用的上了!看起来元妃娘娘很满意。还特意摸了我那里一下,可惜,她抓空了……


6月25日

我他妈的快累死了!女人这个东西,贪欲很强的!根本不考虑男人是不是有快感!我的身上都是伤,整天被SM!这婆娘,不敢抓皇上,抓我却毫不留情!天呀!不能给女人权力呀!


6月30日

昨天太子去元妃那里了!这两天元妃居然没找我……虽然不是亲母子,但我觉得这也是乱伦!我再一次失宠了!妈的!我恨太子!我恨有JJ的男人!


7月3日

太子几乎每天都去。元妃跟浇了水似的,脸上整天带着笑,真是贱那!看来男女之间偷情远远不是生理上的满足,甚至精神也很快乐!看两个人快乐的样子,我第一次感受到爱情的伟大。可惜我没机会了!我恨太医!!!


7月20日

太子和元妃的事情,终于还是被皇上发现了!他们两个怕的要死,可皇上并没有说什么,看来他不愿事情搞大,不愿意让人知道他不行了。看来,为了面子,男人甚至可以忍受一切耻辱,男人的致命弱点啊!


8月3日

皇上不行了!太医们全都去了!听说一个个都眉头不展的,看来是没救了!其实那帮太医有和没有一样。连我这小手术都做不好,别说大病了。我疼了好多年了!最好把这些挨千刀的太医都阉了!哈哈,挖哈哈哈哈!阉了好!我摸他妈的!


8月5日

皇上死了!元妃哭的死去活来的。我知道她是装的。心里指不定多高兴呢!这下太子高兴了,没人管他了!他可以天天找元妃了!这对狗男女!


8月10日

太子成了皇上,元妃居然被拉去和皇上陪葬了!这是我没想到的!看来太子是要杀人灭口了。看来,男人为了权力,会比任何东西都狠毒!真庆幸我不是男人!今天太子……不,是皇上,居然看我笑了笑。看来我的好日子来了!


8月12日

皇上果然对我不错,给我好多银子,还派我去江南催办盐务,这可是肥差呀!哈哈!我忍不住玩了一个小宫女!第一次给了太监,真他妈的造化!


8月15日

看到福公公的这本日记,我决定接着写下去。他前天死在了去江南的路上。傻子都知道,这是皇上杀人灭口。娘娘杀得,太监更杀得。净事房的小太监笨猫也被杀了。听说他居然调戏菲妃。这小子,活该!太监,要讲究职业道德!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有