加载中…

没有迈克尔.杰克逊就不会有现在的奥巴马!!!

2009-07-09 19:47:02评论 迈克尔.杰克逊 娱乐

他发明了漫步月球的独门舞步!

他保持着吉尼斯全球义演的最高记录!

他造访世界30多个国家用他的歌声唤醒人们对生命的认识!

他用自己的才华通过无数次不懈的努力冲破难以逾越的困境描绘了绚丽的人生!

对于一个出身卑贱的非洲裔美国移民的穷小孩而言谁又能想象到50年后却成为万人景仰为他的远去无数人留下了伤心的泪水,通过自己不懈的努力刷新了一次又一次新的世界纪录!传达给人们是当双眼不再能看时你要用心去体会这世界本无贫穷、富有、黑人、白人、男人、女人之分只有爱才能使我们赖以生存的地球更加的美好!不惜利用自己的知名度、影响力、时间、金钱、精力、善良、爱心帮助更多的儿童逃离困苦的处境拥有更加的美好世界!让那些对他行为充满敌意嫉妒声音瞬间灰飞烟灭!

通过像杰克逊这样的非洲裔的著名人士的不懈努力使美国黑人的社会地位不断的攀升,从奴隶到有投票权利的民众再到万众瞩目的超级明星以至于美国的现任总统奥巴马的当权,短短百年历史的变迁让生存在地球上的每个人更加相信只要有梦就会变成现实!

没有迈克尔.杰克逊就不会有现在的奥巴马!!!

曾几何时他都是我心目中的英雄!

没有迈克尔.杰克逊就不会有现在的奥巴马!!!

你功成身退!!永远在我们心中,永远永远永远 ......

没有迈克尔.杰克逊就不会有现在的奥巴马!!!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有