加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,383
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于整合医疗论癌症

(2019-05-05 10:10:53)
标签:

杂谈

关于整合医疗论癌症

#关于医疗资源整合的看法#

尺有所短,寸有所长。只要是医学就有优点,缺点,长短不足。没有一个医学是完美无瑕的,所以,取长补短,去伪存真,优势互补整合医疗资源是当今医学发展的趋势和未来。

整合医疗资源是有原则的,是有底线的。任何迁就,圆滑的毫无原则的整合就是一个闹剧,一个笑话。

整合医疗是把好的东西拿来,如果把坏的东西也拿来,那不是整合,那是搅和。

说什么必要的时候可以用化疗?
化疗是致命的东西,任何时候都不能用,说这话的人,根本不配说什么整合医疗。好,就是好,不好就是不好,好坏必须分清,不能含糊。

我受益于中医,感激中医,但我不袒护中医,有缺点就明说,很多方面需要改进,需要创新。

我鄙视西医,憎恨西医,但我不完全否定西医,一棒子把它打死。西医在急诊,骨科修复,妇科接生,胰岛素的发现都是对人类做出巨大贡献的。内科,血液科,肿瘤科的治疗也给人类造成了巨大伤害。所以有人说,急诊科是救人的,肿瘤科是杀人的。

分清好坏才知如何整合,不分青红皂白就谈整合,岂不是胡说八道!

任何人任何方法只要谈到可以允许用化疗的,都是治不好癌症的。

看一个人的观点就知道行还是不行,说的都不对,你抗什么癌?

中草药能不能治好癌症?
可以明确的告诉你,绝对不能。我说的是中草药,不是中医,中草药不能完全代表中医。

中医顺应时代潮流,要发展创新,不发展不创新就是死路一条。

我国的微量元素学者许庆国通过中医矿物药的研究发现,元素平衡比例技术,于2006年就宣布攻克癌症。

这就是中医的最高阶段——元素平衡,早已攻克癌症!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:巴马抗癌启示
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >巴马抗癌启示
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有