加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,125
  • 关注人气:583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欲改变世界必先征服马云

(2019-03-06 20:17:08)
标签:

杂谈

欲改变世界必先征服马云

《欲征服世界必先征服马云》
 
     马云当年创业淘宝的时候要说服合伙人,费尽心机,整天挖空心思,给这些潜在的合伙人洗脑。一天不行,两天,两天不行那就一个月,直到说服为止。

        相信自己,别人才会相信你。

  “1996年,32岁的马云艰难的推广自己的中国黄页,在很多没有互联网的城市,马云一律被称为“骗子”,但马云仍然像疯子一样不屈不挠,他天天都这样提醒自己:“互联网是影响人类未来生活30年的3000米长跑,你必须跑得像兔子一样快,又要像乌龟一样耐跑。”然后出门跟人侃互联网,说服客户。业务就这样艰难地开展了起来。”

当初马云也被人说成是骗子,和我现在被人嘲笑一样,有人说我一个非医学领域的,说白了就说我是民间的人能攻克癌症,不是疯子就是精神病。

对此我不觉得奇怪,倒觉得很正常。很多事情开始做,有些人不了解,不理解,都会以貌取人,不思考就下结论,我也不例外,也在此列。

如果一开始就相信我,这倒让我觉得奇怪了,毕竟心有灵犀的人并不常见吗?

马云是人,但不是超人。和我们没有什么不同,只不过他更有眼光,更有能力。
人不可貌相,海水不可斗量。当初很多人瞧不起马云,可现在很多人也高攀不起。别人容易犯的错误,马云也会。比如他对攻克癌症,他就认为一个籍籍无名的人物根本不可能攻克癌症。(他一定是这么想的:世界级别的医疗团队那么多专家教授都无法攻克癌症,你一个人孤军奋战就能搞定癌症?)

……可是别忘了,2008年比尔盖茨在一次健康大会上发出感慨:寄希望于主流医学攻克癌症十分渺茫,鼓励非医学领域人才攻克癌症。

他给许多癌症研究机构的大额捐款,几乎都打了水漂,于是便有了上面的话。……

仅凭直觉,就下结论,说白了,还不是以貌取人的观念作祟!

其实大家都一样,只不过在自己熟悉的领域都如鱼得水,对于不了解的如同一张白纸,一无所知。

脑子里一旦形成某个观念,天长日久,就会越长越大,根深蒂固,撼动它就不容易。今天你让他改变观念,如果不打他半死,都不会改变,有人打死了也不会改变。马云当年说服合伙人,绞尽脑汁,费尽心机,唾沫横飞,屋里烟雾缭绕,废了九牛二虎之力,最终才达成共识。

今天,我拿出一个重磅消息就让人相信,哪有那么容易?

我们是人不是神,不管大人物还是小人物,都犯过以貌取人的错误。我们被人嘲笑,也嘲笑过别人。

这是人性的弱点,每个人身上都有一点。

人们往往有时候好高骛远,却不知攻克癌症的人就在眼前。

有人问 你为什么只盯住马云?
我说 马云与其他大佬不同,他更有远见,更关注癌症研究,关注健康,他是癌症研究基金会理事,攻克癌症与他息息相关。其他大佬只关注钱,关注女人漂不漂亮。

余生很短,只愿遇见有灵魂的人,马云就是那个人。

二十年前我的医学研究课题是攻克癌症,二十年后到今天,我的课题是征服马云。

马云是国际知名人士,很多方面做的都很成功。是通往世界的窗口,征服马云就是征服世界。

只有马云有能力改变世界,拯救人类健康,我只不过是告诉他如何拯救人类的那个人。

未来的医疗格局将重新洗牌,只有真正的医学才能带给你健康的未来。

攻克癌症不仅仅是个人荣誉也是一个国家的荣誉,尽管制药业集团不愿意,但他们不可能永远一手遮天。

二十年前我盯住了癌症,二十年后的今天,我盯住了马云。

今天的马云什么都不缺,唯独缺一个攻克癌症,延年益寿的技术。

越来越多的钱不过是增加的数字,而得到健康却有着更非凡的意义。

一位真正成功者,是事业,健康都管理到位的人。
很多人财富,地位权势都有了,就是健康没有了,怎么看起来都有些美中不足。

现在有了我的元素平衡疗法加入,真正的好戏才刚刚开幕!

作者:许庆国元素平衡疗法发明人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有