加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抗癌是一场智慧的博弈

(2018-11-13 07:50:36)
标签:

杂谈

抗癌是一场智慧的博弈

我有一个朋友很精明,学识渊博,什么都懂,似乎没有不知道的。

工作也很敬业 常常熬夜加班。吃的喝的也不太应时,吃的也挺杂,反正对于吃不太讲究(也许不懂食品安全)。
年初他发现胃不舒服,胃镜检查结果胃癌。

这个时候当务之急是采取什么措施抗击癌症,家里人七嘴八舌,有的人说要相信科学要接受正规的治疗,有的说,化疗放疗都把人治死了,去医院无疑死路一条。
他自己平时雷厉风行,这时却拿不定主意了。

关键时刻 盲目跟风让他做了一个错误的致命的选择,他去了医院。

太聪明的人往往在某些方面显得十分愚蠢,所谓的小聪明只是在简单的问题上应付还可以。真正的聪明是在关键时刻能做出正确的选择,而小聪明只会做出错误的决定。

经过半年的生不如死的“科学的正规的”治疗,身体每况愈下,真可谓是站着进来躺着出去。后悔也没有用了,一切都晚了。

西方医学用了一百多年证明化放疗靶向药那一套根本不管用 ,仅仅我国每年就有近三百万癌症病人接受化放疗死亡,一百多年算一下总共有多少?

前车之鉴,后事之师。如果吸取经验教训,后面的人就不会白白的送死。

可是事实上,不但没有吸取血的教训,仍前赴后继般的飞蛾扑火,这就是今天大家看到的抗癌形势。

这些人都是太聪明的人,难怪有人说,聪明过度了就是傻。

美国心理学家威廉说过,凡是太聪明、太能算计的人,实际上都是很不幸的人,甚至是多病和短命的。

做一个真正聪明的人,生死存亡之际,不盲目跟风,随波逐流,把命运牢牢地抓在手里。

抗癌真正是一场智慧的博弈,耍小聪明没有用。

同时你也要记住,这个世界不只有西医,还有自然疗法,元素平衡医学。

作者:许庆国元素平衡疗法发明人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有