加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地瓜该不该排在抗癌食物第一位?

(2018-10-26 22:41:37)
标签:

杂谈

地瓜该不该排在抗癌食物第一位?

地瓜该不该排在抗癌食物第一位?

地瓜:

  别名:甘薯、山芋、白薯、地瓜、番菇、番薯、红苕、沙葛、豆薯、红山药、红薯、金薯
营养成分:
每100克甘薯所含营养素如下:·热量 (119.00千卡) ·蛋白质 (0.90克) ·脂肪 (0.50克) ·碳水化合物 (27.70克) ·膳食纤维 (1.10克) ·维生素A (35.00微克) ·胡萝卜素 (0.21微克) ·硫胺素 (0.12毫克) ·核黄素 (0.04毫克) ·尼克酸 (0.50毫克) ·维生素C (30.00毫克) ·维生素E (1.60毫克) ·钙 (44.00毫克) ·磷 (20.00毫克) ·钠 (15.40毫克) ·镁 (12.00毫克) ·铁 (0.70毫克) ·锌 (0.14毫克) ·硒 (0.48微克) ·铜 (0.18毫克) ·锰 (0.11毫克) ·钾 (5.30毫克) ·维生素B6 (0.28毫克) ·泛酸 (0.06毫克) ·叶酸 (49.00微克)。

以上是二十年前的数据,如今的土壤污染恐怕一半的数据也达不到,甚至少得可怜。

没有一种食物包含人类所需要的全部营养,所以,人类是杂食动物。换句话说 ,也没有一种食物能完全承担起抗癌的重任。人类赖以生存的所需要的营养素被称为生命元素。如蛋白质,脂肪,碳水化合物,维生素,微量元素,水,氧等。这些生命元素在身体健康时保持一种动态平衡。亦即平衡就健康,失衡就得病。

把某个食物人为夸大超过本身的实际作用,实际上就是虚假宣传。

抗癌本身也是一项综合的系统工程,绝非一种药物或一种食物能解决的。他需要多个元素的配合,更要根据元素平衡原理:补充不足拮抗过量来指导抗癌。

许庆国元素平衡疗法之所以能攻克癌症 ,是因为发现了癌细胞的属性喜酸厌碱,厌氧,喜低温……

该疗法运用了几十种元素才把癌细胞生长的环境改变了 ,癌细胞因为失去生长的环境而萎缩直至死亡。这些元素的强度都很高,剂量足够大。

一种食物所含有的元素是有限的 ,就算含有抗癌成分,根据目前的土壤污染状况,根本找不出一个安全食物。

在不了解真实的情况下(重金属污染),单凭表面现象就断言简直是脑残,攻克癌症的人最有发言权。

如果说能抗癌土豆比地瓜不知强多少倍,土豆里含有的钾是地瓜的近500倍。马铃薯含钾量丰富,100克中含502毫克,有高钾蔬菜之称。

当然,马铃薯也必须是有机种植的,所有的抗癌食物都必须是有机的。
如果地球被污染了,没有一种食物是安全的。
马铃薯汁也是目前癌症病人首选的抗癌方法之一。

有心人已经看明白了,原来钾元素可以抗击癌症,当然,还有很多元素。

同时你也清楚了,抗癌能不能成功取决于是否正确掌握元素平衡原理。

人类几乎所有的疾病都源于元素的缺乏所致(林纳斯.鮑林)

我国微量元素领域学者许庆国又发现,元素过量(重金属)也是疾病的主要原因,如癌症村。

更完整的一句话:人类几乎所有的疾病都源于元素的缺乏与过量所致,包括癌症,疑难杂症等。

这就是为什么西医永远也治不好癌症的原因,癌是用生命元素解决的而不是用药物治愈的,药物本身(化学物质)是致癌的。

绿豆西芹也富含钾元素,他们在抗癌领域也应该获得一席之地。

如果是有机种植,地瓜也仅仅是绿色安全的食物,根据地瓜的成分,实在看不出有什么抗癌本领。解决温饱尚可,硬说地瓜抗癌言过其实。

在这里给大家推荐几种抗癌表现突出的食物或植物:辣木茶或辣木籽,牛蒡茶,马黛茶,小麦草 ,马铃薯汁,西芹汁,胡萝卜汁,……

地瓜作为抗癌食物排在第一位的神话就这样破灭了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有