加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“人老脚先衰”还是“人老脑先衰”?

(2018-10-21 09:17:55)
标签:

杂谈

“人老脚先衰”还是“人老脑先衰”?

人老脚先衰,这句话是不对的,根据现代医学数据,人老脑先衰才是正确的。

如何保持脑细胞健康,长盛不衰,这是延年益寿的唯一办法。

大脑出了问题,一定是“维修保养不正确,不及时。”

按理能提供脑细胞营养的方法也能同时滋养骨细胞,神经细胞,目前许庆国元素平衡疗法独立临床研究解决了这些问题。

动脉硬化是高血压,脑出血的主要原因,元素平衡疗法利用补充不足拮抗过量原理,解决了动脉硬化问题,使血管恢复弹性,韧性,血压自然降下来,基本达到健康人标准值。可见,只要方法正确,高血压是可逆转的,可根除的,可治本的。
大量的二型糖尿病患者通过元素平衡疗法调节,血糖恢复正常。道理一样,正确给予补充分泌胰岛素原料,胰岛器官就帮你解决了,血糖高是因为缺乏制造胰岛素原料。
一型糖尿病用元素疗法可减轻胰岛素用量,降低胰岛素毒性。
临床发现脑血栓,腔隙性梗塞,蛛网膜下瘀堵,利用元素平衡疗法也水到渠成解决,该疗法溶栓效果是显而易见的。

正确的给予脑细胞,神经细胞营养素(矿物质微量元素按比例摄入)完全可以逆转智力下降,记忆力减退,帕金森病,老龄化痴呆。

临床发现动脉硬化程度逐渐减轻,血压恢复正常这个硬指标说明了元素平衡疗法的立竿见影的效果,同时也证明该疗法绿色安全。

很多人咨询用的也是药物吗?在这里一起回复:该疗法用的是生命元素。

人体所有活动,行为,思想都要依赖大脑这个中枢,大脑就是中央处理器(CPU)。

只要CPU脑细胞,神经细胞保持年轻态,健康状态就会延年益寿。脑健康,身体才会安然无恙。

走路是大脑支配的,大脑坏了,脚再好也寸步难行。

“人老脚先衰”这个观念要改一改,很多错误的观念都要改。

所有一切疾病都源于提供器官组织神经,骨骼细胞的修复更新原料不足,或不正确。

林纳斯. 鮑林:几乎所有疾病都源于营养素的缺乏造成的。这一正确论断在实际临床上得到了验证。

许庆国:营养素失衡就会得病, 平衡就健康。

只有消耗没有补充,入不敷出。细胞更新代谢需要及时补充它所需要的“营养素”,补不到就加速衰老。

大道至简,也许你认为的不能解决的问题,有人已经用了很简单的方法就解决了。

认知决定命运,认知的高度决定了你生命的长度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有