加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]冰冻骨盆

(2018-09-29 12:33:33)
标签:

转载

原文地址:冰冻骨盆作者:无声曲融化的冰川
 三次手术后,左肾没了.子宫次全切了,但问题并没有解决.妇科依旧淋漓不净.我问医生:"子宫都没有了,月经从何而来?"医生说:"子宫虽然切了,但宫颈在,右卵巢在,加上子宫内膜异位,就会导致来月经"我快晕死了.别人来月经五至七天,我却是一年四季来月经!好在老公爱我.只要我健康活着,其他都无所谓.这对我也是些许安慰.但严重的是偶尔会大便带血.

    随后又是看中医,又是看西医,但依旧没有好转.2008年医生告诉我:实在不行 ,把宫颈和右卵巢都切了.肠子疼痛,把肠子截一段.听到他说这些,我开始怀疑当地医生的水平.医生胆子就是大.肚子里什么都没有了,身体又能好到哪里去呢?我得去北京!

    辗转到了北京,排队.挂号.化验.一连串的检查完后,结果出来了:CA125.108.医生告诉我:冰冻骨盆.怀疑癌症.让做PET_CT.我不明白什么是冰冻骨盆,更不知道什么是PET_CT.我还以为用了PET_CT就能好,医生耐心的和我解释:PET_CT仅是检查,这一项要一万多,检查完了就有针对性了,然后在肚子上打眼,还要做活检,如果是良性自然好,如果是恶性还要要放化疗.但后穹隆那做也做不干净.

    既然做不干净,为什么还做!我彻底对西医失望.再想想周围放化疗的熟人,暂且不说能活多久,单纯精神状态就让人受不了.面如腊色.我不看了,打道回府!

    细想我这么多年的寻医过程,我发现自己走入了误区.一次次的撞到南墙,一次次的不回头!现在我已经身心疲惫了,没精力再折腾了.

    回到家我查了一下.冰冻骨盆: 在生理情况下,女性内生殖器官如子宫、输卵管、卵巢等在盆腔中呈半游离状态,作妇科双合诊时,可扪及子宫轮廓,除腹壁薄者偶可扪到正常大小的卵巢外,一般扪不到正常卵巢和输卵管,这些器官可随着检查者的手指推动而移动,子宫两侧盆腔组织软,呈空虚感。晚期子宫颈癌蔓延至全盆腔,并向两侧浸润达骨盆壁,子宫、输卵管和卵巢均受侵被固定,整个盆腔呈硬块状,宛如被冰冻了一样,故称冰冻骨盆。

    看病看了近10年,最终看出个癌症来?!

    我该怎么办?等死吗?不!我不能放弃!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有