加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

病例反思

(2018-09-29 10:16:17)
标签:

攻克癌症

马云

小圆细胞肿瘤

李连杰

分类: 病例展示
@元素医学与癌症研究

    劉某女:營口林業研究所 毛堅國:大連鐵路財務總監,刘某的丈夫 毛亦明:毛建国夫婦的女兒,患世界罕見腫瘤,促纖維增生性小圓細胞腫瘤。

  目前世界上發現不足三百例,我國有七例。我治癒一例。  住址:遼寧大石橋 這是2009年治愈的病例,毛一鳴18歲。

  這些都不重要,下面的對話是關鍵。  半年後的一天早上,女孩的媽媽劉某打來電話說
“許老師,不好了,我發現孩子肚子上的腫瘤大了”,聲音聽起來很急促。  
“大了?怎麽回事?究竟吃啥了?”我也感到疑惑。 
“什麼也沒有吃”,她語氣似乎很肯定,我進一步追問。 
“你好好想想,到底吃啥了?從調理結束到現在”。 電話那邊停頓了一會,她說了實情。
“孩子喜歡吃涮羊肉,沾芝麻醬;夏天嘛她喜歡吃哈密瓜,榛子……” 我聽了,覺得很不秒。
  吃了十個療程的元素平衡衝劑,停后我一再囑咐上面的東西不許吃,切記!切記!我以為她一定會按照我說的去做。我錯了,她沒有按照我說的去做,她膽子太大了,我問她,為何不聽話,她說以為好了,孩子想吃就給吃了。她的滿不在乎,粗心大意,釀成了不可挽回的悲劇!  眼看肚子裏的腫瘤一天天長大,央求我趕緊幫忙。可這一切都完晚了!吃了這麼多癌細胞喜歡的食物,已經沒有機會了!  當年孩子的舅舅就是瀋陽一家醫院的神經科大夫,找了好幾家醫院複查都說腫瘤裏沒有血流信號,他很驚訝,他肯定的說,孩子治愈了,可以帶瘤生存!  可是誰能想到孩子的媽媽如此粗心大意,麻痺,竟敢不聽醫囑! 現在仍有八年前治愈的病例以為治好了就萬事大吉了?贈送元素平衡膠囊也竟敢不吃,不吃的理由非常滑稽幼稚,唉!命在你自己手裡,你看著辦吧! 回憶當時氣的我暴跳如雷,確實劈頭蓋臉一頓訓斥,“不要责备我了,快帮帮我吧,求你了!”她哭著說。  是啊!說啥也沒有用了!她失去了一個好孩子,我失去了一個最有價值的病例。 本來按照我說的去做帶瘤生存我們已經勝利了! 我希望這個慘痛的教訓以後再也不要發生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有