加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,022
  • 关注人气:583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《关于癌症我有话要说》

(2018-09-26 14:16:49)
标签:

马云基金会

李连杰

攻克癌症

癌症治疗现状

许庆国元素疗法

分类: 揭秘
《关于癌症我有话要说》说实话,当今的癌症治疗对癌症病人一点好处没有,反过来都是火上浇油。什么那些肿瘤标记物,什么癌症分期,都是扯淡的玩意,什么化疗,放疗,最后靶向药都是糊弄那些对癌症不了解的人的。如果癌症治疗中哪怕有一个环节有价值我都不会说他们是图财害命。现代癌症治疗正所谓周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
《关于癌症我有话要说》续:无知必短命,癌症治疗说他水深也行,说他水浅也可,其实最直观的就看效果,这么多年”那里”治癌效果怎样你不知道吗?很多人都知道,可是轮到自己就是走不出来。观念决定命运,改则生,不改则死。走不出来,那就怪你自己。绝大多数人习惯了别人安排他的人生,扛着脑袋从来也不会思考,成了摆设。
关于癌症我有话要说》续一:可以这么说,化疗放疗靶向药就是图财害命,治一个死一个。不论你是高管政要还是平民百姓,只要用了这个方法谁也跑不了。人类本是高智商的动物,可是在癌症治疗上却显得如此弱智。 

《关于癌症我有话要说》续二:不管是谁,什么教授,科普作家,电视上只要宣传抗癌还是西医那一套,肯定是杀你的人。真正的抗癌疗法根本不用药物,更不会伤害身体的任何一个部位。世界卫生组织1964年在芬兰首都赫尔辛基召开癌症大会,制定了攻克癌症四要素:第一个就是:无毒绿色安全。西医的化放疗都以伤害身体为前提,杀敌八百自损一千,癌细胞没死,人已经死了。癌症早已被攻克了,可惜,极少有人知道。

作者:许庆国元素平衡疗法发明人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有