加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预防癌症必须先净化血液

(2018-08-08 05:52:07)
标签:

杂谈

预防癌症必须先净化血液

净化血液

——你需要一个自然疗法师

医学有句话“血浊致百病,血净病自消”,人体就像一棵大树,血管如同根系,血管洁净,养分才能源源不断地输送到全身。

但是从我们20岁开始,血液垃圾便开始在血管中沉积,但是我们无法看见。举个例子,咱们家里的自来水管用久了,会结垢、生锈,逐渐导致管道受阻,隔个几年,就要清理或者换水管,血管和自来水管的原理是一样的,但是血管没法更换,一旦堵塞一生受罪!

血管堵塞,一生受罪。

血管内一旦出现了“水垢”(血液中的“水垢”是指胆固醇、甘油三酯,代谢物,酸毒和化学物质,重金属等,它们在血管壁上越积越多,形成如同黄色小米粥样的斑块。),相当于在人体安装了“不定时炸弹”,会让人们时刻处于危险之中。

血栓若堵在脑血管:
可使脑细胞坏死,轻者发生腔隙性脑梗,重者出现偏瘫、失语、昏迷,甚至猝死;
血栓堵在冠状动脉:

可导致心绞痛、心肌梗死,严重者可发生心跳骤停;
血栓堵在周围动脉血管中
患者会出现下肢间歇性跛行、疼痛,甚至因坏疽而截肢;
血栓若堵在小肠、肾脏等部位
引发肠坏死、肾栓塞等。

一句话,血液污浊,病就来了。

血液脏乱差必然导致循环不好,血氧饱和度下降,体温低,体液酸化 而这些正是癌细胞生长的土壤。

现在我们吃的喝的都有毒,这一点并不是危言耸听。你喝的自来水有毒(氯),你吃的盐有毒(抗凝剂,碘化钾碘酸钾),你吃的豆油有毒(化学浸榨)……

这么多年你排过毒吗?如果没有,那么日积月累,毒素聚集就像垃圾场,有垃圾的地方就有苍蝇,苍蝇就是癌细胞。

真正的抗癌方法是清理垃圾,苍蝇自然消失。错误的抗癌方法是杀死癌细胞,留下了垃圾场。

预防癌症必先净化血液

许庆国元素平衡疗法利用元素平衡原理:补充不足,拮抗过量,净化血液,排除重金属和酸毒。全面清理,调理,细致入微,不留死角。

元素疗法净化血液这是真正的排毒方法,排补结合。其他的所谓汗蒸,拔罐,辟谷,按摩,虽然也有点效果,但不够全面,只有与元素疗法一起配合,效果最佳。如果单一采用汗蒸,拔罐,辟谷等只会导致体质每况愈下。因为只排不补,入不敷出。

真正的健康保健养生是使用天然的营养素(维生素,矿物质微量元素),也就是说,你需要的是自然疗法师。如果使用化学物质,也即你找了一群西医专家教授作为你的保健团队,那你的任何疾病都终身不愈,一辈子都在吃“药”,直到你即将离开这个世界的几个小时前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有