加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许庆国元素平衡疗法抗癌原理

(2018-06-07 09:44:24)
标签:

攻克癌症

许庆国元素疗法

肠癌最新技术

肝癌最新技术

乳腺癌最新技术

分类: 揭秘
许庆国元素平衡疗法抗癌原理

 

  昨天一位粉丝的家属咨询我,元素疗法抗癌原理?

原理很简单,但也不是一句两句就解释清楚的,有的人一听就懂,有的人就算你说破了嘴也不明白。

人类几乎所有的疾病都源于元素的缺乏与过量,即元素失衡。失衡就得病,平衡就健康。

举例说明:缺钙导致骨质疏松,佝偻病等,缺铁导致贫血,缺锌丧失味觉,性功能低下,缺钾肌无力,心率失常;维生素A缺乏得夜盲症,维生素C缺乏导致坏血病......

癌症是全身性疾病在身体局部的反应,他是多种元素同时缺乏与过量的集中体现。许庆国元素平衡疗法发现不同的肿瘤缺乏的元素不同,该疗法的核心技术是破译元素比例技术,这为攻克癌症打开了大门。

无论是肿瘤患者出现的是发烧亦或是炎症,这都是因为体内PH值偏酸化,乏氧,重金属或化学物质过量造成的。

通过解决以下四个问题,癌症问题迎刃而解:1.调节体液PH值趋于弱碱,2.提高血氧饱和度  3.提高体温  ,4.排除重金属。

原来的高血脂,高血压,高血糖,高尿酸造成的心梗,脑梗,一并得到解决。

元素平衡原理是补充不足拮抗过量,平衡酸碱,双向调节同时进行。所以,他可能颠覆了你的治疗疾病的观念,他不是像传统医学只能治标,而元素平衡疗法是从全面调理入手,不留死角,因为元素具备火眼金睛。小到炎症,骨质增生大到“四高”,乃至癌症和一些疑难杂症都会顺理成章的解决。任何医学长期服药都可能对身体产生毒副作用,唯独元素平衡医学无任何毒副作用,因为元素平衡医学采用的都是生命元素。所以不用担心元素疗法是不是有毒,只有化学药物才是细胞毒素。

在正确的时间,遇到对的人,接受正确的抗癌方法。只要你具备治愈的条件,一定能治愈。

作者:许庆国元素平衡疗法发明人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有