加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,430
  • 关注人气:582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

除恶务尽,调理必须彻底

(2018-03-01 09:14:14)
标签:

杂谈

除恶务尽,调理必须彻底

癌症调理除恶务尽,必须彻底。

许庆国元素平衡疗法诞生以来竭尽全力帮助全国各地乃至国外的癌症病人战胜癌症,根据十几年的临床经验总结,不同的病情程度,个体因素差异,疗程长短不同。有的需要八个左右疗程,有的需要十几个疗程,最快的六个疗程就治愈了,这样的人肠胃功能非常好,吸收快。因人而异,癌症调理是一个综合的系统的工程,他不是简单的公式拿过来套用,对谁都适合。疗程长短取决于每个人的体质,肠胃吸收消化功能,心理素质,经济条件,家庭和睦程度,工作压力,生活环境,外界的干扰都对调理疗程长短产生不利因素。

冰冻三尺非一日之寒,癌症也不是一天两天得的,调理自然需要时间。所以疗程长短,冥眩反应存在差异,本属正常现象。

癌症问题既复杂又最简单,自从有了元素平衡疗法,癌症问题不再是难题。但癌症生在人体里,癌症问题本身很简单,但因为与人的思维,观念,情绪掺杂在一起就变得复杂了。

好在很多癌症病人对它并不害怕,恐惧几乎都是来自于某些医生的过度渲染,夸大其词,有恐吓癌症病人之嫌。

虽说癌症问题很简单,但调理也要除恶务尽,干净彻底,不留死角。

停药的依据是啥?

很多患者咨询,什么时候该停,停药的依据是啥?

你有病了身体会告诉你,你健康了身体也会告诉你。当然你再结合医院的复查报告就更心里有底了。体力精力,睡眠,食欲,消化系统都有明显提示。通过复查报告不贫血,肿瘤消失或缩小,钙化,没有血流信号或微弱血流信号。

在正确的时间,用上正确的方法,当你具备治愈的条件,那一定能治愈。

作者:许庆国元素平衡疗法发明人



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有