加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:319,221
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无声曲答网友问

(2011-03-22 11:46:06)
标签:

促纤维增生性

小圆细胞肿瘤

冰冻骨盆

癌症最新技术

杂谈

  无声曲的博主是山西的李女士,从咨询到治疗足足有半年的时间,直到2009年6月22日我参加北京癌症大会期间进行了面对面的交流,成功的沟通最终让她下决心治疗。她的治愈帮助了一例世界上罕见的肿瘤--促纤维增生性小圆细胞肿瘤,19岁的女孩茂茂奇迹般的治愈,她的善良和爱心折射的人性光辉将会鼓舞更多的人

无声曲的博客

http://blog.sina.com.cn/llpd昨天有两位网友要求加我QQ,我接受了。并且和其中的一位网友聊天了 网友问我对元素平衡是否怀疑过,我答的确怀疑过。并且我开博客的目的也没有许先生想的那么光明磊落。许先生要求我开博客是他对自己的自信。而我开博客的目的却是怀着怀疑的态度开的。当时想有两种可能。一:我治疗见效了。病好了。那我无偿为许先生宣传是天经地义的;二:治疗没有效果,那我等于是封了许先生的口。用我们当地的土话叫“砸了许先生的锅了”

    网友提出了三个问题:一:你不认为是冒险吗?我答:我已经去医院冒过好几次险了。说实话,谁都不想拿自己的生命冒险。我去医院的时候是抱着满腔热忱去的。可几次手术之后,我病没有好,去为此付出了惨重的代价!谁有能说去医院就不是冒险呢?!再说,我已经被医院宣判过的人了,已经没有什么办法可想了。退而求其次才找到的元素平衡疗法。和在家等死相比较,哪个更冒险呢?!

    二:网友问:他有学历证书吗?有什么学位吗?是他一个人在研究元素平衡疗法吗?我答:我没有去查阅许先生是否有学位,学历。但我知道,学历不代表能力。研究水稻的袁老先生好象学历也不高。至于许先生一个人还是几个人研究元素平衡,这不是我关心的事情,我只看结果。我的病好了就是最好的结果。网友说到的百度在封杀许先生的话,我昨天专门去点了一下,还能找到。说明网友看的有误。网友如果有空的话可以再去看看。如果退一步说:百度真的封杀了许先生的话,那只能说是错误的,自己不了解的东西就是错的吗?就不应该存在吗?!如果退到解放前,还有人叫XXX是土匪呢。成者王,败者寇。这使我想到一句话:想要干点事情,真的太难了。

    三:网友问:一疗程多少钱?我答:4900,不同的肿瘤,价格不一样。还要搭配着蔬果汁和元素平衡水。和医院的治疗费用相比,价格上还是吃得起的,再说有效果才是硬道理啊。   

 四:网友说我是为了宣传元素平衡才写的博客。我真的无语。我没有那样的闲工夫,也没有那样的精力去为一个陌生人宣传,网上的朋友,你愿意现在为许先生宣传么?答案一定是否定的。那你不愿意的事情想必大家都不愿意。我只是真实的记录我的用药过程,我的心路。难道我错了吗?!

     亲爱的网友。我祝你亲戚的病能早日康复,不论用什么样的方法。不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫{盗用一句话,呵呵}

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有