加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:319,221
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]检查的好消息!

(2010-11-25 20:29:13)
标签:

转载

结果很好,绝对是吃元素冲击的效果,这一点不容置疑。关于腹壁淋巴结不好下结论,仅仅是猜测,也许是也许不是。痛也未必是来自此。尿液5.5,因为是一次检验的结果,受食物影响,应该连续五天检测的平均值。一百多天的治疗,贵在坚持,我们获得初步的成功,今后的路还很远,一起努力,直到成功治愈。
原文地址:检查的好消息!作者:期待

我妈的检查结果出来了,检查的结果让我大大松了一口气。

1、  肿瘤比7月26日检查时少了1*1cm,病灶稍有缩小,盆腔及腹腔积液减少。之前检查显示腹壁没有淋巴转移,现在报告上写“前腹壁皮下见一个结节影”,提示考虑为“腹壁淋巴转移”这是不是她肚子一直痛的原因?

2、  肿瘤标志物由原来的2226降低到1674。细胞角蛋白19片段7.73(正常范围0-3.3),较7月24日的检查值(5.71)升高。(血液检查就检查了之前有异常的数值,之前正常的项目没有检查)

3、  双侧腋窝、锁骨上窝有多个肿大淋巴结。淋巴结门结构消失——这是什么意思?

4、  尿酸碱度在5.5,还是比较低。尿液检查其余正常。

5、  血常规正常红细胞比积为0.36(正常范围0.37-0.43),血小板总数308(正常范围100-308),平均血小板容积8.6(正常范围9.4-12.5)。

6、  心、肺、肝、肝、胰、脾、肾、膀胱B超未见异常。

7、  体重比出院之前轻了5斤。

 

在吃许医生药之前做了一个疗程的化疗,而现在的检查结果是跟化疗前的检查对比,虽然可比性不大,但起码是稳定了,主要器官B超显示未见异常。

医院医生说现在情况基本稳定,因为化疗对卵巢癌比较敏感,所以说这个结果是由于化疗的作用,还是我们吃的药的作用,这个不好说。要保持现在这个状况,建议还是做化疗比较好。他们看到了很多人用了偏方失败后,最后还是回到医院做治疗。对于他的建议,我保留意见。

 

晚上把结果告诉了许医生,许医生非常高兴,说听到这样的结果太开心了!

我妈的病是很晚期的卵巢癌,肿块有11cm那么大,并且多处淋巴结转移,并且有腹水,不过幸运的是没有重要器官的转移,因此我妈的治疗能有这样的结果,真的非常非常感谢许医生,治疗过程中,我妈的疼痛,共同作战的病友的退出,使我对这个疗法也抱有怀疑和担心,最终是许医生的开导让我跟我妈坚持过来,回想起来,这个过程真的不容易。再次感谢许医生。

同时还要感谢我妈,治疗中有一段时间非常疼痛,她自己坚持不减药、不吃止痛药,是她的坚持让她自己得到好转。

还感谢道华阿姨、悠然阿姨,这过程我也经常向他们咨询,谢谢您们的耐心的解答。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有