加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,913
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]停药四个月开始服保衡冲剂

(2010-10-03 22:01:52)
标签:

转载

   母亲现在很好,停药近四个月,复查也没有异常,主要是身体方面改善了很多,有精神,有体力,不觉得乏,睡觉也香了。时间就这样过去,我们好像已经忘了母亲有病的事,真的有段时间我就感觉原本母亲就好好的,没病啊。尽管这样,经历了噩梦再也不敢怠慢,想打算继续吃下去。

   博文一直没有更新,主要是单位和老公的公司很忙,帮老公打理往来账目和谈判,跑银行,每天回家都没有力气吃饭了。

  女儿进了幼儿园,离家很近,考虑孩子整天和母亲一起,怕母亲太累。母亲几乎整天呆在那里,和阿姨很熟,有时候也可以帮助幼儿园看看孩子,手里拿着跳绳,连阿姨都好奇,以为是给孩子玩的。幼儿园的阿姨和我说,以前看你妈妈很憔悴,现在大不一样,你母亲就像没病一样啊,你真厉害,用什么方法治疗的啊?哪天和我详细说说。不仅仅是幼儿园的阿姨看得出我母亲比得病前好多了,就连邻居都惊讶的说,前后判若两人。有几位邻居的亲戚还向我要去了许医生的联系方式,其中就有一位正在接受治疗。

  上个月1日,老公又从许医生那里购买一瓶矿物元素水,原装的,母亲很听话,其实兑了了矿物水的水一点都不好喝,说不出的滋味,反正难喝。先前在网上买的和许医生的有区别,许医生的元素水浓度高,网上的很淡,最近中央二台报道了CMD--矿物滴被参假的曝光,主要是一些不法商贩为了谋利添加碳酸氢钠和水,要不有人说,CMD是盐卤的。所以,有时候,够买渠道很关键,真药治病假药害人。

九月十日那天,我和老公征询许医生的同意再吃一段时间,许医生说,再吃就是保衡冲剂,保衡冲剂的原理是为身体提供综合营养元素,根据年龄,病种,诸多因素配制的。许医生解释得很详细,我记得就这些了,既然正确,对我们就有好处,对了,说元素平衡冲剂快速拮抗体内过量的有毒元素使之平衡,保衡冲剂,顾名思义,就是保护平衡的。哈哈,有道理。许医生说,停药后只要注意饮食元素平衡和酸碱平衡,做到五个平衡,基本不需要再吃保衡冲剂,实际上,我们没有把握做到,加上工作很忙,饭一直是母亲做,强调多次隔夜的炒菜不要再吃,可是母亲还是不舍得扔掉。

保衡冲剂和平衡冲剂不同,这回要柠檬汁搅拌才可以溶解,好在母亲会使用榨汁机,做起来容易,母亲说,很好喝。

  我会持续记录保衡冲剂的效果,这是许医生的要求。

附保衡冲剂记录:从九月十五日开始服用保衡冲剂,遵医嘱,每天早晚饭后半小时后喝,柠檬当地质量不佳,征询许医生说,也可以用鲜橙代替,榨汁器是那种简易的钢化玻璃的,把鲜橙从中间切开,不用剥皮,先拿其中的一半往榨汁器一放,用手一按再旋转几下就出汁了。保衡冲剂和鲜橙汁搅拌会出现反应,起沫,然后再喝。前三天没有任何异常,第四天--十九日口渴的厉害,喝了很多水,起夜次数就多了,一夜没有睡好。肚子稍微感觉疼了,时间很短,有几分钟吧。关节又出现酸痛了,白天好些。第二天并不觉得困,母亲说,前面吃的药微甜,现在吃的酸甜,不像西药和中药难喝。

0

后一篇:我的联系方式
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我的联系方式
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有