加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,913
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有关肿瘤咨询者及被治疗者答疑

(2010-09-16 23:23:24)
标签:

去甲肾上腺素

酸碱平衡

癌症病人

血液中毒

奇迹网

杂谈

有关肿瘤咨询答疑

肿瘤 2010-08-15 23:18:25 阅读76 评论0   字号: 订阅

       自从元素与酸碱平衡疗法问世以来,许多的人因选择正确而受益匪浅,但也有一些人擦肩而过,与此失之交臂,遗憾终生。看到这些我也只能遗憾的摇头,说服与劝阻不起丝毫作用,这似乎就是传统的旧观念束缚了病人家属的思想,没有尝试新技术的勇气。

       还有的病人家属这也怀疑那也不信,三番五次问这问那,甚至看见了治愈的病人也心存疑虑,还要问问医生,得到的结果是不可能,自己没有主见,犹豫不决,靠别人拿主意,其实,这是很危险的。治疗癌症首先你是放弃传统的治疗才寻求,寄希望于其他技术的,如果你还相信传统的治疗效果,那你就不要在此浪费时间了。

如今在科技日新月异的年代,信息以第一时间在网络传播,当然有的是真实可信的,有的却是欺诈的,这就让一些人感觉泥沙俱下,鱼目混珠,真假难辨。有这个想法很正常,他们要进一步验证核实,评估真伪,我非常理解。因为有些技术还未等有关部门审核通过,就急匆匆的面世了,这也应该理解发明者的喜悦兴奋之情。

      患者家属咨询的重点往往都是你的技术能够治愈病人吗?需要吃几个疗程的药?有毒副作用吗?我想回答很简单,咨询者一定没有看懂我的文章--博客里的,不够细心,骑马观花,似懂非懂。还有就是强烈要求我治愈病人,我很觉得无能为力,真的,我真想做到,但我不是神仙,就是神仙也不可能做到。不是所有的病人我都能成功治愈,成功需要还能多因素,但失败只需一个理由,那就是如果病人的病情程度到了无可挽回的地步--病入膏肓让我起死回生,我很难办到。

   人类和动物一样有恐惧死亡的天性,但人类面对死亡具有多样性,因为人类有思想,整天提心吊胆,忧心忡忡,怀有一种即将离世的悲凉心态。研究发现,情绪低落,恐惧,愤怒,会使体内过度释放去甲肾上腺素,该激素可导致血液中毒,器官衰竭,PH值降低,尽管机制还不十分清楚,但至少可以知道,它会加速癌细胞转移和复发。绝大多数癌症病人都压力过大,有几人能宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,慢赏天上云卷与舒。所以,治愈要求阁下看破放下,坚强,平静。

   成功治愈的都是时间上恰到好处,在正确的时间,用上正确的方法,医患配合默契才可以成功治愈。如果太晚的病人也要求一样治愈,我只能说抱歉,不被治愈的人就说我的技术不好,这是不负责任的做法,也违背良心。整个治疗过程我已尽心尽力,无愧于我心。做事对得起良心就行,我可以做到。

  我还想提醒阁下,不是给钱就给治病,我正相反,三心二意,见异思迁者不治。不适宜再接受治疗的,就委婉的告诉他们不要再浪费钱财了。我不像有的人,专给晚期的治疗,还夸夸奇谈,聪明者只要留心观察就会发现,几个月后夸夸奇谈的病人永远消失了。癌症治疗更应该注重远期疗效而不是眼前,我们需要,家属也需要病人健康生活 而不是以毒攻毒立竿见影,病人反而失去了生命。  对待这样的患者我都要进行治疗前评估,告诉病人家属,一般只能延长生命,但也不乏出现奇迹,那样更好。

 

   事实上,元素与酸碱平衡技术在治疗患者时,因为要把细胞内的酸性物质置换出来,身体各器官会有同步反应,有的强烈,有的平和,尤其是晚期的癌症病人,这种反应更明显和突出,检查就会觉得肿瘤变大,加上医生恐吓有术,有的家属就开始怀疑该技术没有遏制住癌细胞的前进,意志不坚定,思想动摇而放弃。有时候某些事情往往离成功只有一步之遥的时候,有的人选择了回头,有的人却继续坚持取得胜利。
  往往在这个关键时刻,坚持有着特别的意义,悠然一现,道华,江西吉水肠肝转移者在漫长的治疗中,心中也有疑虑,但最终选择了坚持,所以胜利。尤其是对于癌症这场攻坚战,不仅仅需要胆量还要承担难以形容的精神压力。
更关键一点是信心 坚持不一定成功,但放弃一定失败。

 因为是新技术,还在不断完善中,积累经验,使之让更多的人不走弯路。我的技术即使再经历几十年,成功治愈的病例不断增加,我也不敢说完美无缺,我相信,只要敬业,仔细专研,有极强的责任感,急病人所急,总结不足,我的技术还会进一步提高,我知道技术永无止境,我只能做的好,更好,直至最好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有