加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,913
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

停服元素平衡冲剂近况

(2010-08-28 12:05:43)
标签:

健康

停服元素冲剂近况

(2010-08-27 09:07:51)
标签:

杂谈

        这里大约有一个月没有更新了,孩子的痊愈让我们放松了很多,经过了一年的绝望和窒息的生活,现在终于可以喘一口气,坐下来好好的歇一歇了。看看电视,上上网,侍弄一下花草等,真切的感受到过“正常人”的生活是多么的来之不易。可能有很多关注孩子健康的人想知道孩子的近况,我想在这里通报一下,也好让大家安心!

        孩子于2010年7月1日停服元素冲剂,停服后孩子的精神状态比以前更好了,体力充沛,活力四射,每天不是画画就是练琴,偶尔还帮我做些家务。女儿继续热衷于网上购物,最近上网的时间比较长,还是缺少锻炼。在饮食方面继续延续治疗期间的饮食方式,继续喝果蔬汁加CMD矿物滴,体重继续保持51~52公斤。总之,除了元素冲剂停服外,剩下一切照常。

        自从孩子痊愈后,有很多人感到非常惊讶,这个我非常理解,如果不是亲身经历,这样的结果我也会怀疑,至今还有部分人看到我们从不提及有关孩子的任何事情,我想他们一定是出于好意在回避,在他们的意识里,孩子可能快不行了,提起孩子怕触到我们的伤心地。我身边有一些被医院宣布“无任何希望”的朋友正在采用许先生的元素技术治疗,真心祝愿他们在许先生的治疗下早日恢复健康!

        在众多的咨询者中,仅有一位质疑我是许先生的“托”,怀疑我很理解,那么请问有哪个母亲会丧尽天良用自己的女儿来说这事,这不是在诅咒自己的孩子吗?如果你是个有良知的母亲,你会这么做吗?在QQ中我告诉她:我有正当职业,在政府部门工作,我之所以热心的接受咨询,是想尽我所能多做些善事,用我的亲身经历告诉身患重病正挣扎在死亡线上的人们:生命中会有奇迹,不要放弃治疗和生的希望。既然正规治疗已经走到了死胡同,为什么不换一种思维,试一试另一种方式的治疗,而且无任何痛苦和毒副作用,补充元素治疗非常有道理,农作物缺少了元素都会得病,更何况是人呢!

        其实我还有一句掏心窝子的话想说:如果某些别有用心的人或组织在没有任何根据的情况下粗暴否定“元素平衡技术”,将是对人类的一种犯罪!实践是检验真理的唯一标准,让事实说话,这么好的成果不能惠及“大众”太可惜了,它可以挽救多少人的命啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:联系方式
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >联系方式
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有