加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,913
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乳腺癌患者奇迹康复  开博客记录全程治疗

(2010-06-26 07:43:03)
标签:

乳腺癌新技术

癌症新技术

癌症病人康复

杂谈

摘自道华乳腺癌康复治疗纪实博客-- “本人籍贯浙江龙泉,2009年(50岁)被确诊患乳腺恶性肿瘤——左乳浸润性导管癌(pT2N1MO),癌症第三期,免疫标记为:ER+++、PR+++、CerbB-2+。

2009年4月30日被诊断为乳腺癌住院就医,5月5日在全麻下行“左乳癌经典根治术”, 5月13日行CEF(CTX700mg、Epi-ADM130mg、5-FU700mg)方案化疗1次,之后行TAC(CTX600mg、Epi-ADM90mg、多西紫杉醇100mg)方案化疗4次,8月底起放疗25次(每次3个点),10月7日带内分泌治疗药——他莫昔芬片出院回家(前后用时整整5个月),当晚上网查得他莫昔芬片的可怕的副作用,又查得许庆国先生的元素平衡与酸碱平衡治癌技术,10月9日咨询后决定用他的药,10月15日开始吃元素平衡冲剂(到此时已吃药2个多月)。”

 道华乳腺癌康复治疗纪实
http://blog.sina.com.cn/daohua3520

这是道华在接受两个月后接受我的建议开了博客,记录全程治疗情况,热心助人的她有着一颗善良的心,心情豁达,热爱生活。在治疗过程中耐心回答向她咨询的病友,精神非常可嘉。博客里真实的的记录了所有症状反应和好转,治病期间不急于求成,配合治疗默契,执行医嘱一丝不苟,一步一个脚印,对生活和未来充满希望的她信心十足,这是治疗的肿瘤患者中极其难得。

说到这里,我要提醒有些患者,表面答应我不吃任何西药和中药,可暗下却仍在吃。其中正在接受治疗的病人中就有仍在吃志苓胶囊和靶向药的,这还不包括吃中药呢。其实,我并不是反对西药和中药,接受我的治疗是根据病人个体针对性的对症下药,如果同时吃其他的药物会影响该技术的治疗效果,原因就是干扰了元素平衡。有些癌症病人求治心切,担心一种药物治疗效果不佳,这也信那也信,方寸大乱,谁家的药都想吃,我不反对吃谁的药,你要坚定信心,相信谁就坚持到底,不能三心二意,更不能几家药都吃。不但经济上浪费,影响了治疗效果才是最糟糕的。癌症患者的时间极其宝贵,不容耽误,对于有些病人丧失了宝贵的治疗时间,我非常遗憾。

道华历经十二个疗程的治疗体验了反应--调整-平衡的切身感受,最终用综合体质和复查数据来证明她成功了。作为一名文学教师,认可一种治疗技术是否正确?能否成功取决于智慧,这并不取决于你选择的理论和技术是否深奥有关,其实,真正的能够治疗癌症的理论和技术应该浅显易懂的。

值得一提的是,治愈后,因为要收集病例需要影像资料,道华女士找了一位摄像师记录下了一天上午忙碌的身影,刻成光碟寄给我,这只是道华女士一天的真实片段。看见画面中的道华女士恢复了往日的神采,我也感到由衷的高兴,庆幸她能够发现元素与酸碱平衡疗法,庆幸她的选择是那样坚定执着。她虽然是一位元素与酸碱平衡的受益者,同时也是对元素医学的贡献者,元素医学的推广和进步有她和那些支持元素医学的朋友的功劳,这一点是值得肯定的。

元素与酸碱平衡疗法任重道远,但不久的将来会有更多的癌症朋友得到正确的治疗找回健康。

目前道华女士已经停药,体内元素平衡,体液趋于弱碱。

血液PH值7.39
乳腺癌成功治愈病例--全程记录 - xqg1132 - 元素平衡的博客(2010-06-12 09:27:08)

 


    从2009年5月发病后,就信奉碱性食物,吃碱性食物,喝农夫山泉,可是,这对康复岂不是杯水车薪吗?怎么可能扭转乾坤回归正常呢?但除此之外,我又能做什么呢!后来,发现了元素与酸碱平衡疗法,就知道找到了我无法企及的东西,就放心地把打造维持生命正常运转的酸碱平衡的体液之艰巨任务,交给了元素平衡冲剂。采用元素与酸碱平衡技术治疗8个月,血液PH值7.39。在医治恶性肿瘤的当儿,元素平衡冲剂诞生在前,这是我的造化;在接受元素与酸碱平衡技术治疗的第8个月,血液PH值显示弱碱性,这是我的幸运。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_640409ef0100j4yf.html) - 血液PH值7.39_道华_新浪博客

 

血液PH值7.39

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有