加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,913
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红斑狼疮有了最新治疗技术--元素与酸碱平衡疗法

(2010-06-25 21:49:31)
标签:

红斑狼疮新技术

田震病情

 

2010-05-21 20:58

 

    红斑狼疮其实不象人们想象的那样可怕,只因你不了解它,如果你有幸接触我国的地方病和癌症村就会触类旁通。

 

    癌症村和地方病的共同点都是病者体内元素缺乏或过量,说白了,就是某些元素失衡造成的一切疾病,小心,医生可不是这么想的,他们固执的认为必须用药物来解决问题,可是结果越弄越糟糕。

 

    红斑狼疮缺乏的元素缺乏或过量的已经发现了,这就是“元素与酸碱平衡疗法”的红斑狼疮的最新技术。这个技术是根据元素平衡原理:有些元素既不能太多也不能太少,多了少了都不行,关键是平衡。这是补充与拮抗的关键核心技术,现在这个技术正在被中国的微量元素专家所掌握。

对症治疗几乎都可以治愈,使用激素的时间决定了治愈的长短。

 

     激素治疗的时代已经过去,这个方法只有医院使用,让数以千万计的红斑狼疮患者痛不欲生,看到自己多种脏器衰竭,血管破裂出血和骨质疏松后的股骨头坏死,后悔莫及。

 

     还有一个你必须知道的,世界是物质的,人体是由元素组成的,疾病都是对应的元素缺乏与过量。缺碘会造成甲状腺肿大,缺铁会贫血;缺维生素C会得坏血病...人体必须的六大营养素决定了我们寿命的长短,当然不生病的话会更长些。

河北邢台红斑狼疮肾炎患者

妞妞奇迹的博客

http://blog.sina.com.cn/niuxiangyu123,niu香玉,女性,22岁,大一学生。接受该技术治疗十个疗程计近二百天的时间,目前已经正式停药,检查各项指标均在正常值范围,和健康人一样。该患者发病到治疗期间有五个月是接受医院激素治疗,在当地人民医院和北京协和医院感到治疗效果极差,随发现了元素与酸碱平衡的红斑狼疮技术。幸亏激素治疗时间不长,但脸上也有了激素脸的症状。

服用和注射激素治疗的病人接受元素与酸碱平衡技术治疗过程中才会出现脸上,胳膊,腿部等流脓,结痂,兑皮等症状(俩个疗程内),这是碱性元素置换细胞内的酸性物质的结果。

 

   欢迎大家继续了解该疗法的动态,请关注:元素平衡的博客或输入关键词“许庆国”

联系方式:许庆国--13019281132

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有