加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,114
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于服用志苓胶囊的几点提醒

(2010-06-06 19:02:32)
标签:

癌症新技术

化疗

志苓胶囊

癌症论坛

杂谈

 近期很多患者来电咨询关于服用志苓胶囊出现的几个问题,主要反应身体出现不适,担心整体治疗效果。现在把这些问题集中归纳,有以下几点:

1.新疆,浙江,辽宁,上海,北京,甘肃,吉林。海南等癌患者,经医生推荐使用志苓胶囊一个月二十天左右,皮肤有红斑,腿无力,恶心,便秘,没吃药之前,没有上述症状,问,想停药。

答:志苓胶囊是中西医结合抗肿瘤药物,也即是说,中药中加了西药:地塞米松,吲哚美辛,法莫替丁,螺内酯等,一般情况下,只要中药不含有重金属,基本不会促使肿瘤复发或转移,但这些西药一方面会损害器官和血液,血管,更会改变患者的体液,加速酸化。地塞米松使血管脆性增强,易出血,影响血小板聚集,延长出血时间,皮肤就会出现红斑类似紫癜。本身中药就有不同程度的引起恶心呕吐,为了改善者些症状,加了地塞米松,正是因为地塞米松,导致体内流失大量的矿物质,钾钙镁,使腿无力,便秘是地塞米松加速脱水的缘故。

2 接受元素与酸碱平衡疗法治疗的患者,我事先都会强调禁服任何中药和西药,这不是否定上述药物的作用,而是我的临床经验足以说明,中药,西药和元素药物同服起效甚慢,影响了病人期望的实际效果,更使我无法根据疗程来调整元素比例。再者,根据病人实际情况配制的元素比例,如果有其他药物进入,就会破坏这个平衡。其实中药也是按照里面的元素来治病的,只不过比例不宜掌握。西药不但会降低免疫力还会加速体液酸化,这是不容置疑的,我不允许服用任何西药,态度非常坚决,笨着为患者着想,请给予配合。

3..尽管我一再强调千万不要同时服用中药和西药(靶向药等),可还是有病人偷偷再吃,我理解患者对于肿瘤这样的疾病希望尽快好起来,所以就吃了更多自认为对肿瘤有效的药物。实际上,这是因为你没有弄清一个问题:百年来传统的抗癌是失败的,如果你还沿用这样的方法,就难怪没有治愈了。另一方面,在传统抗癌失败的同时,癌症的替代疗法却显示了神奇的效果,这些方法有,素食,杰森疗法,氧疗,水疗,心理疏导,激素平衡疗法,高PH值疗法,微量元素,Vc疗法等,综合看上述这些疗法即使单独使用效果都是非凡的,更不用说把他们整合起来的效果就是今天的'许氏元素与酸碱平衡疗法“成功治愈的根据。

 如果阁下不知道你体内发生了什么?那么接受任何的治疗都是徒劳的,这个就是为什么接受了即使是最先进的手术和药物还会复发的缘故,因为这些医疗机构和医生从未想到癌细胞的生长环境是酸性的。

  上述替代疗法百年来拯救了成千上万的癌症病人,如果阁下仔细搜索就会发现这些信息的真实性。元素与酸碱平衡疗法在实践中完善和解决了治疗中不同程度的元素比例技术,元素平衡来调节酸碱平衡,尤其是激素的平衡技术是该疗法中的独具特色。目前世界上还没有任何一家机构提出肿瘤的激素如何平衡的概念技术,甚至癌症患者体内的激素在治疗中忽高忽低而束手无策,但癌症专家们却深知激素对肿瘤的意义。希望正在接受元素与酸碱技术治疗病人朋友千万不要慌不择路,多家药物同吃,这样不但影响了元素药物的效果,还使你丧失了最佳治疗时机。

注:有兴趣的朋友可查志苓胶囊的副作用

 

作者:许庆国

电话:13019281132

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有