加载中…
个人资料
元素医学与癌症研究
元素医学与癌症研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,913
  • 关注人气:584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我只有技术

(2010-04-22 20:06:34)
标签:

癌症新技术

许庆国

杂谈

  我一直强调观念决定生命,这个观点在现实中不断得到验证,你有什么样的观念就会导致什么样的结果。
  知识大爆炸年代,信息广泛传播的网络,我们获得了更多的资讯,受益于网络。可是仍然有很多的寻救者和救命信息擦肩而过,我不得不为他们感到悲哀,这些人就包括过于谨慎,缺乏正确的判断力的人。这些人费尽周折委托别人详细打听我的地址,姓名,医院或研究所是否正规?是否有医生资质?往往这些被委托的人还很“敬业和关心”,问的非常详细,甚至邻居也不放过。结果,等待他们的委托人听到了:“我们去调查了,200平方米的诊所,但不是医院,千万别上当啊。”

 委托的人听到这样的反馈,还觉得很幸运,我幸亏认识那边的(吉林)朋友,否则,就上当吃亏了.殊不知你以为看上去很聪明的做法其实有致命的愚蠢,其实,你的做法恰恰害了自己。多疑和过于谨慎有时候并不是一件好事,它可以改变你的选择方向

  每每遇到这样的事情,我都懒得接待了,甚至我直接就说了结果:“你们不必要在调查我了,你们的好心在办坏事,委托的人有这样的想法--怀疑或怕上当是很正常的,但是经过被委托的人“善意”的劝告,本来想使用这个技术治疗癌症却被劝退了,和最后能够救命的机会擦肩而过了。”

  在这里,我想特别对这些朋友提醒,如果你没深刻领会我的理论和技术,即使你委托别人如何调查也是白白浪费时间,你想到了,但不能够做到。你更轻信别人不相信自己。人一旦失去了主见,偏听偏信,即使你亲眼见了也不见得相信,因为你的观念决定了你的未来。

  尽管越来越多的患者和家属青睐我的技术,相信我的技术,越来越多的癌症朋友逐渐康复,我也不想让那些对我有怀疑的患者错过康复的机会,真的不想。
  如果你领会我的理论和技术,还用得着调查我吗!我很欣慰,很多的朋友能够这样,他们的信任和观念我十分钦佩。

  我更想对那些还想调查我的患者或家属说:“我只有技术和诊所,除了这个,什么都没有。如果你认为只有象医院一样的设备,人员,才相信是真实的--注重形式不注重内容,抱歉我现在这些都没有,也许将来一定会有。”

 

作者:许庆国--元素与酸碱平衡理论和技术发明人。13019281132

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有