加载中…
个人资料
LILY
LILY
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,037
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

珠海爱帮网络助力蓝迪装饰踏上腾飞之路始于梦想终于实现

(2019-10-17 17:19:02)
标签:

网络

新闻

珠海蓝迪设计装饰公司的开始还得从15年前说起。

2004年,那时候珠海的装修行业尚未成型,基于对市场广阔前景的灵敏嗅觉以及源自家居装修事业的热爱,我在珠海开始组建设计团队,并成立了工作室。这是我梦想开始腾飞的地方。那时候并没有想到,这深埋的一颗种子,即将成为日后公司发展的靠山和基石。

珠海爱帮网络助力蓝迪装饰踏上腾飞之路始于梦想终于实现
 

创业的起步阶段总是艰辛的一切都要从零开始。那个时候互联网刚进入中国,还没有流行开来,所以无论是刚开始接洽的私人委托设计项目,还是通过与全国各大地产公司合作的一系列设计及施工服务,我们走的基本还是非常传统的线下经营模式。公司的前期就是通过面对面的沟通了解,从信息反馈,再到深化设计,一砖一瓦,兢兢业业,最后竣工并完成验收,这么一步步走过来的。渐渐地,我们开始在珠三角地区崭露头角,也积攒了一定的名气。

 

时间来到2013年,通过近十年的磨练,还有经过团队的共同奋斗和不懈努力,我们多次被评为先进施工单位,并且多次在设计比赛中获得优良名次。梦想至此已步入正轨,怎样才能把公司做得更好、更大、更强?怎样才能更好地服务客户?这是我一直以来思考的问题。此时随着互联网以及物联网的发展,“线上销售”和“电子商务”等概念开始崛起,那时候我就在想,人总是要不断进步的,我们应该要紧跟新事物的发展步伐,让自身成长起来,也就是“拥抱互联网”,这才能不断契合当今社会经济的发展。经过深思熟虑,同年,我们由工作室正式“升级”为珠海蓝迪装饰设计工程有限公司,并开设了我们自己的门户网站和线上平台。我们的经营模式,在从传统过渡到线上线下相结合。

 

不得不说,一个想法可能会产生重大影响甚至完全改变业务,而可靠、创新的电子商务理念,可能会帮助你走上一个新台阶。借助互联网的力量,蓝迪装饰得到了更大的关注度,也吸收到了更多来自四面八方的可取资源,我们的业务逐渐遍及装修设计、广告、定制等领域,在2014年我们就凭借良好的口碑在珠海家装行业做到总产值第一的殊荣。



珠海爱帮网络助力蓝迪装饰踏上腾飞之路始于梦想终于实现

梦想插上翅膀,我们的脚步从未停歇。此后,蓝迪装饰除了成立中山分公司、湖南岳阳分公司、怀化分公司和广州分公司之外,在2017年更是完成了稳健发展孵化改革,并且设立了“境思设计”品牌和蓝迪广告公司,为蓝迪客户提供更便捷的服务通道。2012年,我们就与珠海爱帮网络科技有限公司达成了合作关系把公司的营销全部外包给了珠海爱帮网络公司,爱帮网络公司运用他们的专业对我们进行了全网营销,起到了很好的效果!我们公司能迅猛发展,爱帮网络公司功不可没!

 

回望过去,我们从一个工作室,到业界的佼佼者,这当中的成功发展和转型跟互联网是分不开的。今年正式进入5G商用元年,我觉得作为时代的参与者尤其是企业经营者一定要有这个意识我们正迈进一个全面在线化和数字化的时代,今天的互联网经济,线上和线下也不再是泾渭分明的两个领域,两者的结合发展,才能催生出更大的市场经济体量

 

展望未来,蓝迪装饰还有很多未完成的梦我们还要共同努力在全面的在线化数字化时代,不断增强自己的影响力和实力,在自己的领域上得到创新和取得更多突破!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有