加载中…
个人资料
祁国
祁国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,978
  • 关注人气:343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭密北京奥运点火仪式/祁国

(2008-03-16 21:28:36)
标签:

揭密

北京

奥运

点火仪式

祁国

体育

分类: 钻燧取诗
揭密北京奥运点火仪式/祁国


特别申明:本人以下文字,仅是个人策划作业训练,如某条与即将到来的现实吻合,本人概不承担泄密罪名。哈哈,和想象力握手!

揭密北京奥运点火仪式/祁国

 

1.运动员代表用圣火点着双龙龙尾,双龙瞬间燃成火龙,双龙张口吐出火球各一,呈二龙戏珠之势,点亮主火炬。


2.运动员代表手持标枪状火炬,站在鸟巢棚顶,吊着钢丝,飞快地助跑,双脚腾空,奋力把火炬朝空中一掷,点亮主火炬。


3.由众多运动员叠罗汉至主火炬台高度,由最上面的运动员代表点亮主火炬。


4.运动员代表荡着超高秋千至最高处,点亮主火炬。


5.运动员代表,乘热气球上升至火炬台,点亮主火炬。


6.运动员代表用圣火点燃特制小型制导火箭,火箭精确升空,点亮主火炬。


7.运动员代表操纵遥控器,启动手中可以飞行的遥控火炬,火炬脱离运动员手掌,绕场飞行一周后,点亮主火炬。


8.运动员代表身背滑翔伞高举圣火站在主火炬台中心,主火炬台冉冉上升后,运动员点亮主火炬,并立即乘滑翔伞像大鸟一样优美降落。


9.运动员代表操纵遥控器,全场一起算数,由北京上空的特制飞行器射出激光束,形成人工闪电,点亮主火炬。


10.运动员代表高举圣火点着可遥控的特制孔明灯,孔明灯徐徐上升,飞向主火炬台,点亮主火炬。

揭密北京奥运点火仪式/祁国
11.运动员代表高举圣火奔至主火炬下,手中火炬柄突然由短慢慢伸长(电动),伸到与主火炬台一样高时,把伸长的火炬安装进主火炬台事先设计好的凹槽,形成一体,点亮主火炬。


12.运动员代表头顶圣火,徒手攀上垂直的主火炬台,点亮主火炬。


13.运动员代表用手中圣火,在特制材料上写下指定汉字书法后,汉字越燃越旺,点着电子导线,瞬间一条或数条火龙窜上主火炬台,点亮主火炬。


14.运动员代表身着特制防火服,手持圣火火球,象蓝球投蓝一样,精准投进主火炬台,点亮的主火距台再电动升至空中。


15.运动员代表吊着钢丝,高举圣火,在空中漫步,点亮主火炬。


16.运动员代表高举圣火在特制的喷泉式水柱中徐徐升上空中,点亮主火炬。


17.运动员代表高举圣火踩着音键制成的台阶登上主火炬台,点亮主火炬。


18.运动员代表身着特制防火服,在主火距台上以燃烧的火炬为槌,敲打特制巨鼓,主火距台在鼓声中缓缓升起,巨鼓燃起,整个主火炬被点亮,运动员乘电梯降落。


19.运动员代表高举圣火点着导火线,瞬间一条或数条火龙窜上主火炬台,主火炬台却未见升火,说时迟,那时快,主火炬台上的“圆盖”变成飞碟飞向了天空,并渐渐消失,主火炬台此刻被点亮。

揭密北京奥运点火仪式/祁国
20.一块巨大的的金属立方体象变型金刚一样,在遥控下逐渐变成了一座高耸入云的火炬台,运动员代表高举圣火,点亮机器人手中的圣火,再由机器人高举圣火登上主火炬台点亮主火炬。


21.运动员代表高举圣火屹立,直升机放下钢丝,吊起运动员代表,飞临主火炬台上空时投下圣火,点亮主火炬。


22.运动员代表骑着驯好的华南虎,高举圣火,通过螺旋形通道登上主火炬台,点亮主火炬。


23.运动员代表高举圣火屹立,然后把圣火放进一特制透明的玻璃箱,这时,主火炬台上空映现三维激光射成的玻璃箱及箱内圣火燃烧的现场画面,运动员代表默默祈祷后,打开玻璃箱,吹灭圣火,同时主火炬台上的三维激光也一下子消失,真正的圣火一下子点亮。


24.一百名跳伞运动员象百鸟一样准确降落现场后,一名运动员代表身背凤凰状的飞翔伞,高举圣火,飞向空中,点亮主火炬。


25.运动员代表背负喷气式单人飞行器,高举圣火,飞向空中,点亮主火炬。


26.运动员代表站在一边滚动向前一边不断上升的电梯上(电梯可以设计成巨龙形状),高举圣火,点亮空中主火炬。


27.运动员代表高举圣火站在特制的红地毯前,红地毯沿着地面一路自动滚动,运动员代表高举圣火跟着向前滚动的地毯跑动,地毯滚过主火炬前的水面,运动员代表站在水面上的地毯上,高举圣火点亮主火炬。


28.运动员代表高举圣火从横跨鸟巢的高空钢丝走过,点亮主火炬。


29.运动员代表驾着太阳能汽车冲上高坡,高举圣火,飞跃主火炬台,点亮主火炬。


30.鸟巢的主火炬上空放置一人造月亮,运动员代表高举圣火点燃人造月亮的电子导火线,人造月亮一下子在空中燃烧成火红的太阳,降落在主火炬里,点亮主火炬。

 

 

 

 

 

 揭密北京奥运点火仪式/祁国

(祁国简介:为上海南汇区、江苏锦溪、内蒙满洲里、河北廊坊等城市提供过城市形象全程策划,大型文化活动策划有上海圣诞嘉年华、中华盛世庙会、西峡诗会、新世纪明星演唱会等。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有