加载中…

加载中...

乐途灵感旅行家\\n旅行玩家 旅游博主 头条文章作者
荐

【在柏林35】38度灰!柏林进入热狗模式

转载 2015-08-08 03:22:35
标签: 追风景的人 德国 柏林 热狗模式 浪迹

游玩地点:德国,柏林

 
38度!好热的柏林!这位老哥热的直接捧起水池里的水洗起脸来

也就是一个星期前,刚过夏至柏林气温骤降,白天最高温度也就是在20度左右晃荡,我真就以为夏天就这么匆匆而过了。可没成想这个夏天不愿走,杀了个回马枪,温度呼啦一下子就窜到了三十几度,而今天更是达到了破天荒的38度!大太阳把柏林照的明晃晃的,走在街上那真叫热气腾腾。于是乎整个柏林城进入了热狗模式,那句话怎么说的?叫热的跟狗似的:)
被热糊涂的人们
这位帅哥干脆把两只爱犬直接抱到喷水池里洗起澡来了! 
这位妹妹在水池里玩的不亦乐乎
德国人到底有多爱晒?38度居然还有姑娘在草坪上裸晒,这一会儿不成了烤乳猪了?
柏林的热狗模式
来!喝一杯!
大大小小的水池都成了泡脚池,这要是中国人又要说素质低了。
38度骑自行车也是够了
游船上的姑娘们
柏林墙边的小伙儿
就是热
热的都亲上了 
柏林热归热,但是走在大街上根本看不到楼外面的空调室外机!在柏林也只有百货大楼银行办公大楼等地方装有中央空调,居民楼几乎没有装空调的.为啥啊?德国人不怕热吗? 

其实柏林最大的优势是,白天温度再高夜里也不过20度左右,睡觉还要盖被子;还有柏林水域特别多,很好的起到了冷却空气的作用。再者柏林绿地多,而人们又都喜欢跑到室外乘凉,又特别爱晒太阳,所以走在大街上也很少有打伞的。

德国人保护环境,不装或者少装空调,自然也就没有了室外机轰轰的散热,岂不很好?

天气预报说未来一周柏林温度还将在34度上下,于是想起了北京热情似火的夏天!​


 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
2010Arthur
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,088,121
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有