加载中…
个人资料
爱谢老师
爱谢老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,618
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短信

(2010-07-07 14:48:55)
标签:

韩老师

短信

杂谈

                             韩老师

    第一次,我给你发短信,只是想试探一下,看看你到底有什么反映,没想到你竟然回了,我感到很高兴,所以开始聊起了短信。至今,我们已经聊了一百多条了,我很幸福,却又很失望。幸福是因为你有时愿意和我聊,失望是因为我发了六十多条,你却只回了三十多条。每次都是,写了很长很长,却始终没有按下发送键。每次发了短信以后,都是紧紧的拿住手机,放到胸口,等待它的振动,触动我的心跳。有时会感到振动,欣喜地看;有时过了很久没有等到你的短信,就会将手机放进兜里,不时拿出来看一看。

    我心情不好的时候,你就是一个天使,可以听我说;我失眠的时候,可以给你发短信,你会说“晚安”,我将会马上进入梦乡;我向你诉苦时,你会给予我安慰……

    可我经历过三次失望。

    第一次,我发了三条短信,你却没有回复。我不知道该怎么办了,于是发了一条过去:“……你是不是讨厌我……”  你说,你很忙。

    第二次,我发了五条(或者六条),你竟然都没有回复,我好失望,于是问:“……(前面有很长很长)我到底错哪里了?……(后面也有好多)”  你说:“我很忙的,有事就打电话吧,不要发短信了。”  我真的不知道该怎么办了。你对我来说太重要了,我离不开你。

    第三次,我发了两条,你都没有回,我又发了一条:“……我最爱的人都不回我的短信。”我只是希望你可以回复我,可是你却说:“……我心里难受,不想说……”  难道只有你难受吗?我呢?我也难受啊。因为连我最爱的人都不回我的短信,没人知道我有多伤心。我也想一个人待着,可脑子里全是你。所以才犹豫着写下了短信,颤抖着按下了发送键。一个人的时候,只想给你发短信,只想和你说话,可我却一次一次地被你拒绝。我的心也难受啊。

    我不知道以后还可不可以给你发短信了,因为——害怕被拒绝,害怕被伤害。

    不管你遇到了什么事,我希望你可以振作。情绪不好不是理由,情绪不好的人也不该是你。不要随着生活改变了自己的个性,找回真正的自己才是你现在该做的。调整自己,做回原来开朗的韩老师吧!

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有