加载中…
正文 字体大小:

正在非洲的大屠殺

(2007-06-13 23:45:50)
标签:

文化

教育

诺贝尔奖

分类: 我在乎
 

 

非洲國家「蘇丹」Sudan的西部,也就是「達爾夫」Darfur這個地區,從2003年2月開始,爆發了大規模的屠殺,

 

根據「國際公義聯盟」Coalition for International Justice調查的數據,到現在為止,已死了20萬到45萬人,另外還造成250萬人急需人道救援。

 

屠殺原因,來自種族和部落之間的衝突。

 

 

 

如果你到Google Earth上,去找「達爾夫危機」“Crisis in Darfur”的空照圖,應該可以看到達爾夫地區有1600個村落被焚毀的火災,以及難民的照片。

 

 

這是美國的「大屠殺紀念館」“Holocaust Memorial Museum”,為了喚起世界各地對這場長時間屠殺的注意,和Google合作的計畫。

 

 

讓大家知道一下。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:火影忍犬 
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >火影忍犬 
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有