加载中…
正文 字体大小:

我被骂猪头无脑 现场毒舌暴打马国贤

(2010-11-09 12:52:40)
标签:

杂谈

         我被骂猪头无脑 <wbr>现场毒舌暴打马国贤 

    最近终于觉得新晋谐星马国贤好笑了,这句话让马国贤在《天才冲冲冲》节目上差点飙泪,为了成为搞笑艺人,顶着拼命想笑点的压力,还让自己头发一度狂掉,差点变成秃头,在《天才冲冲冲》的“瞎拼ABC”单元上,使出毕生功力讲英文的马国贤与我搭档猜题,在疯狂乱讲一通的时候,我还是猜不出来,马国贤最后使出绝招用谐音跟倒转方式讲英文,外加一急之下骂了我“猪头”,不但让现场所有人替马国贤捏了一把冷汗,连我也起身差点扭断马国贤的头,现场笑味果十足,我两人也一搭一唱成功猜出当日最高分,我觉得:“马国贤的英文真是太糟糕,不能停他讲英文,完全是在猜英文。”这能反应出我的机智,反应过人么?哈。

  听说因为通告满档让自己小有积蓄的马国贤,不但购入300万人民的新房让自己人生大转变,对于理财、投资卖屋很有一套,还上新闻直播节目分享经验,许多观众亲切的称其为马老师。艾迪升经纪人林志远也表示:“马国贤的演艺之路曲折离奇,居然有大陆厂商接洽出版新书,也因为在《泡沫之夏》中的精彩演出,戏剧邀约源源不断真是苦尽甘来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有