加载中…
正文 字体大小:

精致工作,更要精致生活!

(2016-09-26 15:03:16)
标签:

杂谈

​演员是我的工作,但不是我的全部,很多人都说,会生活的人,才会有更好的工作状态,这句话没有错,要精致工作,更要精致生活。

一个人的包,就像装满生活的盒子,盒子里的每一个物品​,都是一个性格与思想的反应,倒包给你看,其实也是在倒出我们每一个人对生活的态度。

精致工作,更要精致生活!

因为演员这样一份特殊的工作,需要我阅读很多剧本,所以电子书是我包中必备的东西。在工作时,它是我阅读剧本的神奇,电子书的轻便以及超高的书籍储存量,让我不用携带沉重的纸质书籍,更能享受工作之便以及阅读的快乐。

精致工作,更要精致生活!

​记事本和笔也是我背包中常见的东西,不管是工作时间,还是重要的私人事务,我都会记录在随身的本子中,同时,记录也可以让我更好的安排工作与生活,在两者中切换更加自如,忙碌的时候,也能找到属于自己的闲暇时光。

精致工作,更要精致生活!

​爽肤水是我会随身携带的护肤保养品,干燥的北京常常会让人们的皮肤处于缺水状态,尤其是进入秋天以后,干燥更会让肌肤加速老化,所以随时随地为肌肤补充水分,不仅可以让妆容更加持久,还会让肌肤一直水嫩一天。

精致工作,更要精致生活!

​夏秋的蚊虫有时很困扰我,尤其是在山野间拍戏时,蚊虫更是数不胜数,所以,我的身上会常备一个驱蚊神器,它没有任何声音,体积也比较小巧,随身携带到片场或者一家人出游住店,也不担心蚊子会打扰休息,我可以安心的在片场小憩一会儿了。

精致工作,更要精致生活!

​墨镜也是我必不可少的东西,,不管是开车时还是外出时,它都能为我抵御阳光,不受紫外线的干扰。同时,墨镜也能让我在服装的搭配上更加百变自如。

精致工作,更要精致生活!

​最后要说的就是粉饼。和朋友见面,亦或是工作的洽谈,都要有好的气色和状态,化妆不仅是爱美之心的表现,有时也是一种尊重,尊重见面之人,亦是尊重精致的生活。随身携带粉饼会让因出汗脱妆的我不会太过于尴尬,及时修整自己的妆容也是让自己更加的完美,无差池。

享受生活,不辜负这大好时光,是我对完美的追求。用心工作也会用心生活,在工作中提升自己,在生活中修养身心,只有精致生活,才能精致工作。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有