加载中…

加载中...

个人资料
翁云凯
翁云凯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,859,810
  • 关注人气:2,814
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重返荧屏,携手名人亮相《瑞啦快乐英语》

(2011-02-12 13:39:52)
标签:

瑞啦快乐英语

精英英语

英语学习

教育

俞敏洪

李开复

周成刚

分类: 网络文摘
   之前有很多网友问我什么时候续拍《动感英语》,虽然我很想跟大家“再续前缘”,却无奈我一直没有从央视得到续拍的消息,所以只能不置可否。这一次,我回来了。
 

  将由我和刘玉丹(刘玉丹拥有英国卡迪夫大学国际新闻专业硕士学位,有着出色的英语表达能力)共同主持一档由新东方精英英语全国推广中心出品的《瑞啦快乐英语》节目。《瑞啦快乐英语》节目名称中的“瑞啦”两字,英文为RELA,是根据Real和Relaxing这两个英文单词得来的,体现了节目地道、轻松的特点。节目将于2月底(如时间更改我会通知大家)每晚亮相中国教育电视台一频道(CETV-1),欢迎感兴趣的朋友支持并收看。离开荧屏已经好几年了,真的很开心与大家再次相逢。

 

    以下为节目特邀嘉宾的一些相关介绍,都是大家熟知的颇具影响力的知名人士。相信这档英语节目可以帮助大家学习英语,指点迷津。我也会抽空在微博和博客上与大家互动分享,再次感谢!

重返荧屏,携手名人亮相《瑞啦快乐英语》


特约嘉宾李开复(右)
 

重返荧屏,携手名人亮相《瑞啦快乐英语》

 

嘉宾主持俞敏洪
 

  新浪娱乐讯近日,一档名为《瑞啦快乐英语》英语学习电视节目将在中国教育电视台一频道(CETV-1)等电视频道推出。《瑞啦快乐英语》每集5分钟,通过轻松幽默的英文情景小品,教授地道实用的流行英语。

 

  英语学习节目比比皆是,而该节目最大的亮点莫过于“三大高手”轮翻亮相。

 

  高手一:李开复。前微软全球副总裁、创新工场董事长李开复将作为特约嘉宾在节目中以全英文畅谈青少年时代在美国学习的感受以及对中国学生学习创业的建议等等。

 

  高手二:俞敏洪。新东方教育科技集团董事长俞敏洪将以嘉宾主持的身份亮相。广大观众将有机会分享“新东方式”的英语教学,听“老俞”上课。

 

  高手三:周成刚。该节目的嘉宾主持阵容还包括曾担任BBC亚太部节目主持人的新东方教育科技集团董事周成刚。

 

  节目的主持人为刘玉丹和翁云凯。刘玉丹拥有英国卡迪夫大学国际新闻专业硕士学位,有着出色的英语表达能力。她表示,很多人学习英语多年,但是实际应用能力并不高。帮助有一定英语基础的人提高英语的实际应用能力,是策划这档节目的初衷。翁云凯则是曾担任CCTV《动感英语》节目主持人的新东方精英英语全国推广中心总经理。二人搭档将成为时下英语教学的最佳组合。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有