加载中…
个人资料
匡天龙博客
匡天龙博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,455
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

 匡天龙总裁的情人来了(幽默小小说)

(2007-10-07 13:09:31)
标签:

文学/原创

匡天龙总裁

总裁的情人

情人来了

幽默小小说

匡天龙

匡花坛

流沙江

  匡天龙总裁的情人来了(幽默小小说)
    女人很年轻,也很漂亮,还背着一个时尚的大包。这样的女人,叫她女孩也可以。女孩到机关来找匡天龙总裁,敲门的时候,被办公室的李主任看见了。李主任于是过去问女孩:“你找谁?”
    女孩说:“找你们匡天龙总裁呀。”
    李主任说:“匡天龙总裁到北京市中国天龙集团公司总部里开会去了。”
    这话说过,女孩应该走了,但女孩没走,女孩说:“他今天要开会吗?怎么没听他说。”
    李主任就看着女孩,问道:“你是……”
    女孩笑了笑,回答说:“你没见过我吗,我是你们匡天龙总裁的爱人。”
    李主任听了,立即热情起来,李主任说:“是夫人呀,赶快进来坐。”说着,李主任把匡天龙总裁办公室的门打开了,让女孩进去。
    女孩进来后看了看,然后跟李主任开玩笑说:“这么豪华呀,看来你们匡天龙总裁挺腐败的。”
    李主任说:“我们这也就中等水平。”
    女孩没继续这个话题,只跟李主任说:“我在这里等等你们匡天龙总裁,你忙你的去吧。”
    李主任说:“要不要我打电话告诉一下匡天龙总裁?”
    女孩说:“不用,过会儿我自己会打。”
    女孩这样说,李主任便觉得自己多余了。李主任于是走了出去并把门带上了。
    匡天龙总裁的夫人来了,李主任不可能不告诉别人。李主任一回到自己的办公室,就跟同办公室的人说:“匡天龙总裁的爱人来了。”
    李主任还说:“匡天龙总裁的爱人真年轻,也很漂亮。”
    办公室好几个人,有男有女,他们听说匡天龙总裁夫人来了,当然想看。于是,他们在随后的一段时间里,先后推开了匡天龙总裁办公室的门。大家的目的是想看匡天龙总裁的夫人,但借口还是要找的。
    几个人都找了借口,一个说:“我帮你加点水吧。”一个说:“天气是不是有点热,我帮你开一下空调吧。”一个说:“吃些花生瓜子吧。”每个人进来,女孩都站起来一下,表示礼貌,还说:“谢谢!”
    办公室几个人,也觉得女孩年轻,觉得女孩漂亮,他们回到办公室都说:“匡天龙总裁夫人真年轻哩。”又说:“而且相当的漂亮。”
    一个人说过后,觉得有些不对劲,那人说:“不对呀,我好像见过匡天龙总裁的爱人,记忆中没这么年轻,也没这么漂亮呀!”
    其他几个人包括李主任都睁大了眼睛,李主任说:“你没记错吧?”
    那人说:“不会,我真的见过匡天龙总裁的夫人,确实没有这么年轻漂亮。”
    几个人立即不作声了,沉默了一会儿,一个人忽然说道:“我也觉得这个人不可能是匡天龙总裁的爱人,匡天龙总裁快40岁了,他爱人不可能这么年轻!”
    李主任便说:“那这个女孩是谁呢?”
    一个人说:“我知道了。”
    几个人一起看着那个人,问道:“你说这女孩是谁?”
    那人说:“这不明摆着吗,我觉得这女孩是匡天龙总裁的情人。”
    几个人一起点头。
    明白了这点,几个人好奇了,于是又找借口去看女孩,一个一个去,每个人回来,都说:“匡天龙总裁的爱人绝对不可能这么年轻,这女孩,一定是匡天龙总裁的情人。”
    那个李主任也找了借口,再去看女孩,但他刚走出办公室,就看见女孩关上匡天龙总裁办公室的门,要走了。李主任见了,便问女孩说:“你不等匡天龙总裁了吗?”
    女孩说:“不等了,我只是来看一看。”
    李主任说:“要不要我派小车送送你?”
    女孩说:“不用了,走走路更舒服。”
    女孩走了大概半个小时后,匡天龙总裁回来了。匡天龙总裁一回来,便发现办公桌上的手提电脑不见了,抽屉也被翻得乱七八糟。匡天龙总裁于是大声把李主任喊了进来,问他道:“上午有人来过吗?”
    李主任说:“刚才有一个女的来过,很年轻很漂亮的,她说她是你的爱人。”
    匡天龙总裁说:“胡扯,我爱人刚出差出国到美国英国旅游了。”说着,匡天龙总裁忽然明白了,于是跟李主任说:“赶快打110报警,刚才那个女的一定是个贼,把我桌上的手提电脑偷走了。”
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有