加载中…
正文 字体大小:

最新版的娱乐圈的不老明星

(2011-05-26 18:38:28)
标签:

娱乐

2011

给力

健康

男人

娱乐圈

不老女星

赵雅芝

分类: 明星动态

每个人都希望自己有不老的容颜,下面就来来下面这些明星榜样的保养秘诀吧!

娱乐圈也有很多保养的很好的明星,每次现身都感觉跟二十几岁一样,青春气息浓厚。下面我们就来盘点一下,看看娱乐圈有哪些永不衰老的明星呢?

将不老神话延续至今的十大明星(图)
说到娱乐圈最年轻,永不衰老的明星,你肯定第一个想到的就是赵雅芝了。赵雅芝1954年出生于香港,首届香港小姐出道,算算年头,如今也得有57岁了,奔六的人了。但是你看她出席各种活动时的风采,根本就不像一个将近60岁的人,那么年轻,风姿绰约,跟当年港姐时候的样貌身材几乎一样,让人不禁羡慕。
将不老神话延续至今的十大明星(图)  

一代女皇潘迎紫,这个名字对于我们80后的年轻人来说可能有些陌生,不过她演过的电视剧我们肯定有印象像《武则天》《一代皇后大玉儿》等等。但是她现在已经64岁了哦,你要是跟30岁时候的照片对比一下似乎根本就没有改变什么,说她是中国唯一一位永不衰老的美女明星,是当之无愧啊。
将不老神话延续至今的十大明星(图)  
内地影坛大姐大刘晓庆在内地也属于那种保养很年轻的女星。虽然经历过偷税漏税的丑闻,但丝毫没有阻碍刘晓庆的演艺道路。不管16岁的少女还是老态龙钟的老妪,她都能很好的把握,演技了得。60岁的人却一点鱼尾纹都没有,感叹保养的得宜!
将不老神话延续至今的十大明星(图)   
梁朝伟的老婆刘嘉玲也是一位保养高手,娱乐圈里的人都叫她嘉玲姐。50岁的人你却从她脸上看不到一点岁月的沧桑,难顾伟仔那么痴迷她。她身上有那种30岁女人的阳光,40岁女人的成熟,50岁女人的智慧与经验。
将不老神话延续至今的十大明星(图)
香港最美香港小姐李嘉欣堪称港姐中的奇葩,不仅在将近40岁的时候嫁入豪门,如今又生了一个白白胖胖的大儿子,另全家上下都十分兴奋。看李嘉欣二十几岁的选美图片再对比如今的她,感觉一点都没有变化,更多的是一种温暖,一种智慧。
将不老神话延续至今的十大明星(图)  
曾经的“玉女掌门人”周慧敏如今早已嫁为人妇,还记得她演的经典的电影,很让人怀念。如今只能在某些活动上看到她的身影,依旧那么清纯,动人。仿佛邻家姐姐一般亲切、迷人,伴随整个青春记忆。

将不老神话延续至今的十大明星(图) 
达人评委伊能静深陷“裸照门”事件,跟哈林分手以后似乎闹闻不少。这个1969年出生的美女,拥有婴儿般的皮肤,可爱的笑脸,穿着粉色的连衣裙一度让我误以为她是80后的。可见保养的多好,很喜欢她的微笑,迷人,甜美。
将不老神话延续至今的十大明星(图)  

香港四大天王刘德华如今也已成家,许多喜欢他的歌迷如今也已经进入人生的中段。可这个精力充沛的天王依旧前行在娱乐的世界,用自己超强的敬业精神诠释着岁月流金。看着他如此努力,你还会在乎他是一个年近半百的人吗?
 将不老神话延续至今的十大明星(图)

香港另一位天王郭富城真的是一点都没有改变,虽然也是五十的人,但身材样貌依旧跟二十年前的他没有什么区别。更多的是多了一种男人的韵味,更成熟了。

将不老神话延续至今的十大明星(图) 

还记得唱着《十七岁那年的雨季》这首歌的林志颖吗?如今已经是孩子他爸了,但是依旧那么年轻。十几年如一日的林志颖,让他变“年轻”的就是那张娃娃脸了。前不久,还演了部偶像剧叫《放羊的星星》,真可谓青春无敌额!!!

   如果会保养的话,没准你也可以有一张“永不衰老”的面孔哦,当然,神马都是相对的。最重要的是,不管你实际年龄多大,只要保持一颗年轻的心态,忘记你的年龄,你也可以像明星般保持一个很好的生活状态!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有