加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,902,697
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

越是喜欢你,说话越不留情面的星座

(2018-09-04 11:02:50)
标签:

12星座

星座婚恋

分类: 科技紫微——星座婚恋

  一般来说,喜欢一个人的时候,总是希望把自己最好的一面留给对方。但也有一群人,他们在面对喜欢的人时却不是这样,明明心里很在乎,嘴上却不留情。

 

1.jpg

图片来源:摄图网

  白羊座

  生活中的白羊本就是一个特别不拘小节的人,所以在与人相处的时候也不会注意太多的繁文缛节。尤其是在面对喜欢的人时,他们会表现的很直接,有什么也会说出来。可能听上去不是很舒服,但他们对你却是一片真心!

 

  处女座

  处女是出了名的刀子嘴豆腐心,越是在乎一个人,他们讲话就越不留情面。你可能会觉得处女是在你身上挑刺,其实他们不过是为了你更好罢了。要是他们不喜欢你,他们才懒得管你呢!

 

  射手座

  射手的性格就是特别的大大咧咧,所以说话的时候可能就顾不上别人的感受。尤其是在喜欢的人面前,他们就不会管那么多。射手觉得他都跟你那么熟了,那他讲什么你应该都会理解,所以有时也会说一些狠话。

 

  双鱼座

  双鱼座的人很喜欢说一些反话才刺激对方,明明他们的出发点是好的,可说出来的话就会让人觉得很刺耳。特别是面对自己在乎的人时,他们就越会口是心非,故意去隐藏一些他们真实的想法。

 

  狮子座

  狮子座的人好面子,哪怕他很喜欢你,也不会表现的特别明显。即使有时想关心你一下,也会故意把话说的很重。但你要明白,狮子内心还是很很温暖的,如果你真遇到什么事,他们肯定会第一时间出现。

  

  想了解他的真心,看穿他是否对你有渴望,点击>>【卢恩符文-窥探他的真心】看他是否心里有你。

 

1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有