加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,902,697
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这些星盘的女生很难追,做好持久战准备

(2018-08-30 09:29:37)
标签:

12星座

星座婚恋

分类: 科技紫微——星座婚恋

  都说男追女隔重山,女追男隔层纱,为什么有些女生那么难追呢?这中间的原因大致能分为两种,第一种,女生的确是不喜欢你这种款,所以花时间也没用,第二种,她们天生就慢热,男生如果不花时间就想轻易追到她们,那基本不可能。那么今天我们就来随科技紫微星座网看看星盘中有什么样特征的女生很难追吧!

 

1.jpg

图片来源:摄图网

  注意:阅读文章之前,先点击【星盘解析】,查看对方/自己的具体星盘情况。

  

  日月金牛座

  

  说起金牛座,第一感觉就是轴,只要是她们还没从内心适应你的存在,那么你越是主动,她们就越是反感。她们对于这种无缘无故地热情时常会很警惕,无论是太阳在金牛座还是月亮在金牛座的女生,共同点就是慢热,所以要想追到她们,那么肯定是要做长久打算的,先从朋友做起,等她们接受你的存在了,再慢慢找机会表白吧!

  

  日月摩羯座

  

  摩羯座是个很理性的星座,太阳摩羯座的女生,如果搭配个活泼点的月亮星座比如说月双子,可能是外表严肃正经,内心活泼搞笑,只要突破第一层,可能就比较好追了。而月亮摩羯的女生,无论太阳是什么星座,要想走入她们的心底,其实非常难,她们会一直不停地考量你,这也非常考验追求她们的男生的耐性了!

  

  日土合相

  

  太阳跟土星的合相,会让这个女生变得异常谨慎,这不单单只表现在感情上,这种谨慎几乎会穿透她们的整个人生。就感情来说,她们在面对一个追求者的时候,会考虑到方方面面的原因,比如性格、家庭、外在、是否聪明。她们甚至会想,自己以后跟他在一起生的小孩会不会聪明,基因是否优秀!

  

  火星摩羯座

  

  火星落在摩羯座的女生,耐力都是超强的,她们往往很能禁得住男生的甜言蜜语,很多女生可能男生甜言蜜语哄哄,很容易就被追到手了。但是对于火星摩羯座的女生来说,这些都不管用,相较于你嘴里说的,她们更愿意去看看你们是怎么做的。因为她们本身也是更注重行动的女生,所以,如果想要追求火星摩羯的女生,拿出你的行动来!

  

  追求女生是很讲究方法的,不要认为,所有的女生都喜欢热情主动的追求方式。了解你喜欢的那个人,她到底真的需要什么,才是最重要的。当然,如果你不懂追求女生的方法,那么就点击>>【恋人速配星座合盘】,了解她,拿下她!

 

1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有