加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,903,578
  • 关注人气:4,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对感情永远只有三分钟热度的星座

(2018-07-27 09:08:28)
标签:

星座恋情

12星座

分类: 科技紫微——星座婚恋

  都说时间是检验爱情的一把标尺,只有经得住时间的洗礼,那才称得上是爱情。但也有的人,他们的爱情来去匆匆,对感情只有三分钟的热度!如果遇到科技紫微星座网所说的这些星座,交往时可要保持清醒点哦!

 

1.jpg

图片来源:摄图网

  NO.1白羊座

  白羊座的人谈恋爱很高调,总喜欢搞得满城风雨,人尽皆知,他们不在乎别人的眼光,只管自己爽不爽。但往往他们的感情来得快也去得快,一旦失去新鲜感,白羊就会变得冷淡,甚至提出分手。

 

  NO.2双鱼座

  在谈恋爱前,双鱼会对感情给予很多美好的期待,可当幻想和现实产生很大的落差时,他们就没办法跟你继续。哪怕一开始他们真的喜欢你,到最后也会半途而废,谁让他们幻想的爱情你给不了呢?

 

  NO.3双子座

  双子这种不管做什么事都是三分钟的热度的星座,好像从来没有坚定不移地想去做成一件事。对感情也是如此,可能刚开始,他们会因为兴趣对你穷追不舍,可一旦激情褪去,他们就又会回归正常。

  >>合盘观人!看穿另一半的真心思

 

  NO.4天秤座

  天秤也是一个比较花心的星座,哪怕他们嘴上说着喜欢你,背地里也可能跟其他异性聊得火热,因为他们太容易被外界事物吸引,所以无法保持对你的热情,更不可能一生一世只爱一个人。

 

  NO.5处女座

  众所周知,处女座的人对另一半的要求很高,若是在相处的过程中发现对方并不是自己想的那样,他们就会提不起兴趣,对你的喜欢也会烟消云散。

  

  如何把握他的心?让两人的相处更持久?点击>>【恋人速配星座合盘】,走进对方的心,让爱情更持久稳定。

 

1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有